imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Category:

Итог дискуссии в правительстве. Залог и регистрационный сбор для нижней палаты.

Оригинал взят у sen39reg в Итог дискуссии в правительстве. Залог и регистрационный сбор для нижней палаты.
Влад Ржевский еще в июне 1998 года в заметке «Новые русские мальчики», опубликованной в газете «Калининградская Правда» написал следующее:
"В Америке публичный политик - пускай и престижная, но все-таки прежде всего работа. У нас - «дорвался до бесплатного». Как следствие - традиционная неприязнь"
Я считаю, в РОС мы вполне способны создать принципиально новые устои правительственных взаимоотношений:
1. Для начала, следует искоренить всеобщий стереотип о деятельности политика. Депутаты РОС не должны получать заработную плату. Каждый будет работать из собственного интереса для создания лучшего Будущего и принимать решения, бескорыстно стремясь к всеобщему благу, продвигать правильные законопроекты, двигаться к формированию лучшего мира, в котором они сами и будут жить. К ярким примерам такой схемы организации можно отнести уже функционирующие правительство, агентство, сенат РОС.
2. Каждого из депутатов обязать к внесению небольшого регистрационного сбора в размере, скажем 5 у.е. В таких рамках депутатам не надо отбивать свои вклады, заниматься лоббизмом и т.п. Нашей принципиальной задачей является создание системы, в которой коррупционные цепочки будут отсекаться у истока.
3. Еще одним пунктом я бы отметил взыскание небольшого залога с возможной индексацией от каждого депутата на свою политическую деятельность, который бы отражал прямое намерение депутата заниматься прозрачной политикой, а так же способствовал удержанию его на посту до окончания своего срока, соблюдению кворума.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160

Tags: НВК/ПКА, РОС, будущее, кениг и ВП, теневой парламент, тк, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments