imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Про чижика и... съедобный беспилотник

Безумие Калашникова и Сивкова - выученика мрази Ивашова, за которой мы наблюдаем аж с 1998 года, возмутило даже "комсомольца" Баранца. Проехался кстати Баранец и по планам Калашникова относительно финансирования ЧМ - 18, на которые мы неоднократно обращали его внимание. А Мюрид, забанив всех несогласных и не выходя на публичную дискуссию, где мысли вроде калашниковских вызывают оторопь даже у прожженных циников вроде Баранца, продолжает мечтать о кровопролитиях, ругаясь за "чижика":
Путин оказался не лидером и не государственным деятелем.
Казалось бы - ну и прекрасно же. Казалось бы - вот и радуйся: значит принесет меньше бед. При демократии там где есть "сильный" правитель - нет сильного народа, и наоборот, где правитель правит "хорошо", народ - правит плохо. Аксиома же.
Но Мюриду нужны кровопролитные "банкеты".
А в это же время Запад занят вещами куда как более полезными:
Британский стартап Windhorse Aerospace занялся разработкой беспилотного летательного аппарата для гуманитарных операций, пишет Aviation Week. Этот беспилотник будет нести сухой паек в специальных отсеках в планере. При этом корпус самого аппарата можно будет разобрать и использовать в качестве дров для костра, чтобы разогреть или приготовить еду. Новая разработка получила название Pouncer. После того, как британская компания начнет серийно выпускать Pouncer, начнутся работы над созданием практически полностью съедобной версии беспилотника. Он целиком, за исключением электрических элементов, будет представлять собой летающий сухой паек, каркас и покрытие которого будут выполнены из сублимированных прессованных овощей. По прочности он не будет уступать деревянному.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: 23 февраля, livejournal, БП, Запад, ЧМ-18, бритты, будущее, красножелтая игра, п26, план2, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments