imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Финансовый вопрос: решения - благодаря вам

Друзья, прежде всего разрешите поблагодарить за перевод на сумму ~500 рублей от 17 февраля. Ваша поддержка позволяет нам работать очередной месяц, и остатки средств при уже существующей скорости прироста размера ваших переводов скоро позволят не беспокоиться о сети и связи в течение двух месяцев.
Мы уже неоднократно объявляли в качестве публичных правил использования этих средств о юридической неподотчетности, в силу того, что мы получаем ваши переводы не "на" а "по итогам", мы всегда рады когда вы можете влиять на нашу редакционную через ваши комментарии, но конечно не планируем зависеть от пожертвований наших читателей в ней. Как уже неоднократно публично говорилось, мы можем потратить получаемые средства хоть на конфетки для сына директора нашей администрации, хотя с точки зрения собственных дополнительных добровольно взятых на себя обязанностей и размеров имеющихся у нас средств вкладываем все ресурсы в бесперебойность работы с вами, на совершенствование нашего ЖЖ. И в настоящее время так же добровольно информируем вас о наших расходах. Делая ваши переводы вы каждый раз соглашаетесь с этими правилами.
Теперь именно об этом. Как только мы сможем оплачивать нашу физическую работу (сеть и связь) не, что называется с колес, а хотя бы с небольшим перспективным "лагом" во времени, например на пару месяцев вперед, следующие средства мы бы очень хотели направить на такие решения как улучшения аккаунта, его развитие, возможно на какие то призы в возможно приводящихся наших викторинах или чего то такого.
Вы уже видели работу нашего нового графика. Мы бы хотели, что бы в его поддержку средства направлялись отдельно - это позволит нашей Администрации часть из этих средств направлять на развитие такого сотрудничества, как это и было сказано ранее.
Все средства на то что бы наш блог публиковал графику перечисляйте пожалуйста с пометкой "графика". И вот еще важный момент:
просьба не забывать что с прошлого месяца наш кошелек изменился. Новые реквизиты приводятся в конце каждого поста, включая конечно и этот. Это связано с удобством для управления. Конечно что бы вам было так же удобно, мы пока не прекращаем прием средств на старые кошельки.
В то же время рано или поздно от старого кошелька мы станем отказываться, оставляя его для каких то разовых переводов которые будут регулироваться внутри МААСП с учетом приходящих туда средств из за того, что мы не будем менять данные кошельков в старых публикациях, сделанных начиная с лета прошлого года, и не можем менять эти данные в репостах сделанных нашими друзьями.
Еще раз спасибо за все сделанные вами переводы и заранее спасибо за будущие.
Это на самом деле - очень важно.


Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160

Tags: livejournal, МААСП, дневник, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments