imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Политика: войдет ли во вкус молодежь?

Даже гробокопатель Мюрид вынужден признать - современная, казалось бы "ушибленная на всю голову путиным" молодежь имеет прогрессивные взгляды. Мы видим уже устойчивую тенденцию, а потому это в принципе уже для нас совершенно неудивительно:
это те кому сегодня 15 - 25 лет, и кто не желая сгинуть в конструируемой для них кровавой бане уже начинает ощущать на сугубо биологическом пока что уровне несовместимость путинизма с самой жизнью. Миф про путинскую молодежь начинает исчезать как дымка с утра. У той молодежи что ходит на антипутинские митинги, что выступает в поддержку таких митингов воевали НЕ ДЕДЫ, а ПРАДЕДЫ. Этот вопрос мы обязательно вскоре рассмотрим.
А пока мы сделали небольшую расшифровку первой минуты видео, опубликованного недавно у нас в ЖЖ по поводу "дискуссии" в одной из Брянских школ.
Во первых современная школа - устарела, и должна быть заменена такой, где аналогичные сцены окажутся по определению невозможными.
Во вторых мы разумеется ведем речь не о Навальном, отношение к которому остается без изменений, а о молодежи и о том парне который проявил свою личную активность. Сейчас для него НЕ ВАЖНО - кто такой навальный ПО СУТИ, для него важно что и как он ДЕЛАЕТ, и против КОГО он идет: это естественно и понятно. Он выступает против врага, желающего не просто отобрать у него право на прогулки, сигареты, секс, алкоголь или информацию - это было бы половиной беды, он выступает против врага, желающего убить его лично, его друзей и подруг, как уже случалось не раз в истории и как больше не должно произойти никогда.
Ну а в третьих, пока школа представляет собой то дерьмо что есть сейчас - уж ментам там по любому делать нечего.
Но пока имеем то что имеем, предлагаем вам почитать небольшой фрагмент этой дискуссии с нашими комментариями. В принципе по нашей сугубо частной оценке молодежь педагогов УДЕЛАЛА. Как в общем по жизни и должно всегда быть (кстати там далее на видео всплывает философский вопрос о том кого они воспитали. Так к слову, если ученики превзошли своих учителей... в общем получается неплохая такая философская рекурсия в этом видео).
Итак, наша небольшая расшифровка этого видео:
Педагог:… Александровна, можно я скажу по этой ситуации. Тех кто интересовался деятельностью Навального… хорошо, он предлагает опустить (чаво?!!! – Имед3) действующую нашу верхушку (слова у педагогов… - Имед3), сказать «нет коррупции»… какие конкретные действия он предлагает (она так на минутку чего, не понимает, что «нет коррупции» - это уже И ЕСТЬ кое какие именно что КОНКРЕТНЫЕ действия? – Имед3) Собраться на митинг?
dfdggg
Голос 1: Да (молодой человек лучше училки понимает что собраться на митинг – одна из форм «конкретного действия» - Имед3)
Педагог: Сказать какой он гад?
Голос 1: Да (Для молодого человека НЕ СУЩЕСТВУЕТ «проблемы» сказать что «президент гад» и это с учетом что этот человек жил ТОЛЬКО при единственном – и мы это увидим из дальнейшей беседы руководителе страны и против него работала вся мозгопромывочная машина путинского режима – Имед3). Ответы получить. Он снял видео про Медведева и хочет получить ответы от власти (законное требование любого человека требовать от любой власти любых ответов, отчетов и проч. – Имед3).
Педагог: И что?
Голос 1: А власть молчит.
Голос 2: Да.
Педагог: Смотрите, вы снимаете видео про Киру Петровну (блин, жуткий криминал. Многие РЕАЛЬНО верят в то что «козленок нас сосчитал» это «плохо» - Имед3). Вы пишите что она такая сякая, она там не следит за тем, у нее бегают по школе тараканы, собираетесь и требуете ответа. Как вы думаете, я пойду с вами разговаривать (а собственно с какой стати она предполагает ответ «нет»? Да, пойдешь – Имед3).
Голос 2: Дело в том что…
Педагог: … я пойду с вами разговаривать?
Голос 1: Нет (Понятно, что они эту … нехорошее слово в грош не ценят, и понимают, что никакого диалога с ней быть не может, но это совсем не значит что молодежью это воспринимается в качестве НОРМЫ – Имед3)
Педагог (срываясь на визг и истерику): И он не пойдет (это еще почему?! Потому что «он так решил»? А кто он такой что бы что то «решать» вообще? – Имед3) Это смешно (нет, это между прочим серьезно. Если по твоей школе бегают тараканы ТЫ ДОЛЖНА ОТВЕЧАТЬ – Имед3) Программа политическая – это конкретные действия (как бы тебе милочка сказать… и да, и нет. Если ты педагог в школе, то ты не троллингом занимайся, а объясняй, и объяснять ты должна ПРАВИЛЬНО, а не так как кому то «хочется» или как кто то тебе «приказал» - Имед3) для укрепления экономики (далее про это будет – Имед3), разработка каких то планов… То что он делает – это чистой воды провокация (как будто сама по себе провокация споосбна быть хорошей или плохой – Имед3). Понимаете? (да они лучше тебя это понимают, милочка – Имед3)…
У нас сейчас очень неустойчивое экономическое положение….
Далее молодежь ей объясняет кто в этом виноват, и про аннексию Крыма (другими словами, даже более жесткими, но это пока и не важно) и про все остальное.
Как говорится - если не они, то кто же вообще? Больше то поколений и не осталось. Впрочем эти ребята явно отказали старшим в праве пугать их. Проще говоря - они не боятся. Хороший признак и верный пример для многих. А старшие как раз, как мы видим на фото и слышим из текста - запуганы. Но им тоже ничто не помешает получить у молодежи нужный урок бесстрашия.
В общем предлагаем посмотреть это видео самостоятельно. И морально поддержать ребят.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: smart бунт, БП, будущее, молодежь, пк, права человека, разоблачая ложь, школа, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments