imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Украинский кроссворд. Два юридических документа появившихся после февраля 2014 года: ищем странности

Еще раз вернемся к текстам заявления Януковича и Решения СФ РФ от 1 марта 2014 года. Время постепенно приходит для того что бы подвергнуть эти документы тщательному разбору.
Предлагаем вам текст "Заявления президента Украины" от 1 марта 2014 года, зачитанный в ООН Чуркиным 3 марта 2014 года и решение СФ РФ от 1 марта 2014 года.
Единственное что мы пока сделали сами в плане поиска разных странностей в этих двух документах - это сделали Яндекс - перевод текста на украинский язык.
Их тут - существенно больше, так что вопросы только этим конечно далеко не исчерпываются.
Предлагаем нашим читателям самостоятельно поискать все возможное странности и попробовать дать им возможные объяснения в комментариях.
Безымянный

ЗАЯВЛЕНИЕ
президента украины

Как законно избранный президент заявляю:
События на Майдане, незаконный захват власти в Киеве, привели к тому, что Украина оказалась на пороге гражданской войны. В стране царят хаос и анархия, жизнь, безопасность и права людей, особенно на Юго - Востоке и в Крыму, - под угрозой. Под воздействием западных стран осуществляется открытый террор и насилие, люди преследуются по политическим и языковым признакам.
В этой связи обращаюсь к Президенту России В. В. Путину с просьбой использовать Вооруженные Силы Российской Федерации для восстановления законности, мира, правопорядка, стабильности и защиты населения Украины.
подпись В. Ф. Янукович
1 "03" 2014 г.
***
ЗАЯВА
президента україни
Як законно обраний президент заявляю:
Події на Майдані, незаконне захоплення влади в Києві, призвели до того, що Україна опинилася на порозі громадянської війни. У країні панують хаос і анархія, життя, безпеку та права людей, особливо на Південному Сході і в Криму, - під загрозою. Під впливом західних країн здійснюється відкритий терор і насильство, люди переслідуються за політичними та мовними ознаками.
У зв'язку з цим звертаюся до Президента Росії Ст. Ст. Путіну з проханням використовувати Збройні Сили Російської Федерації для відновлення законності, миру, правопорядку, стабільності і захисту населення України.
підпис В. Ф. Янукович
1 "03" 2014 р.
***

14242244242
***
Постановление Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от 1 марта 2014 г. N 48-СФ г. Москва"Об использовании Вооруженных Сил Российской Федерации на территории Украины"
Рассмотрев обращение Президента Российской Федерации и исходя из интересов безопасности жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников и личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), в соответствии с пунктом "г" части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Дать согласие Президенту Российской Федерации на использование Вооруженных Сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране.
2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.
Председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации В. Матвиенко

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: 26 января, БП, ПИС-3, Украина, красножелтая игра, мировые кланы, п26, разоблачая ложь, сот
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments