imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Украинский кроссворд. Два юридических документа появившихся после февраля 2014 года: ищем странности

Еще раз вернемся к текстам заявления Януковича и Решения СФ РФ от 1 марта 2014 года. Время постепенно приходит для того что бы подвергнуть эти документы тщательному разбору.
Предлагаем вам текст "Заявления президента Украины" от 1 марта 2014 года, зачитанный в ООН Чуркиным 3 марта 2014 года и решение СФ РФ от 1 марта 2014 года.
Единственное что мы пока сделали сами в плане поиска разных странностей в этих двух документах - это сделали Яндекс - перевод текста на украинский язык.
Их тут - существенно больше, так что вопросы только этим конечно далеко не исчерпываются.
Предлагаем нашим читателям самостоятельно поискать все возможное странности и попробовать дать им возможные объяснения в комментариях.
Безымянный

ЗАЯВЛЕНИЕ
президента украины

Как законно избранный президент заявляю:
События на Майдане, незаконный захват власти в Киеве, привели к тому, что Украина оказалась на пороге гражданской войны. В стране царят хаос и анархия, жизнь, безопасность и права людей, особенно на Юго - Востоке и в Крыму, - под угрозой. Под воздействием западных стран осуществляется открытый террор и насилие, люди преследуются по политическим и языковым признакам.
В этой связи обращаюсь к Президенту России В. В. Путину с просьбой использовать Вооруженные Силы Российской Федерации для восстановления законности, мира, правопорядка, стабильности и защиты населения Украины.
подпись В. Ф. Янукович
1 "03" 2014 г.
***
ЗАЯВА
президента україни
Як законно обраний президент заявляю:
Події на Майдані, незаконне захоплення влади в Києві, призвели до того, що Україна опинилася на порозі громадянської війни. У країні панують хаос і анархія, життя, безпеку та права людей, особливо на Південному Сході і в Криму, - під загрозою. Під впливом західних країн здійснюється відкритий терор і насильство, люди переслідуються за політичними та мовними ознаками.
У зв'язку з цим звертаюся до Президента Росії Ст. Ст. Путіну з проханням використовувати Збройні Сили Російської Федерації для відновлення законності, миру, правопорядку, стабільності і захисту населення України.
підпис В. Ф. Янукович
1 "03" 2014 р.
***

14242244242
***
Постановление Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от 1 марта 2014 г. N 48-СФ г. Москва"Об использовании Вооруженных Сил Российской Федерации на территории Украины"
Рассмотрев обращение Президента Российской Федерации и исходя из интересов безопасности жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников и личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), в соответствии с пунктом "г" части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Дать согласие Президенту Российской Федерации на использование Вооруженных Сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране.
2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.
Председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации В. Матвиенко

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: 26 января, БП, ПИС-3, Украина, красножелтая игра, мировые кланы, п26, разоблачая ложь, сот
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments