imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Юрий Деревянко: неприметная фигура Майдана... или московский куратор провокации?

В ходе расследования, проведенного публичным прокурором по событиям 25 - 26 января 2014 года, следствие обратило внимание общественности на такой эпизод:
2. 2. 2. События 13 января 2014 года
Народного депутата Юрия Деревянко (внефракционный) вызывают на допрос в следственное отделение Шевченковского районного управления ГУМВД Украины по делу о попытке захвата ”Украинского дома” в Киеве. Депутата Деревянко вызывают на допрос по делу о попытке захвата ”Украинского дома”. Как сообщили УНИАН в пресс-службе депутата, соответствующее приглашение на имя Деревянко было направлено в Аппарат Верховной Рады 10 января 2013 года. Как отмечается в документе, в рамках досудебного расследования Деревянко хотят допросить в качестве свидетеля событий, которые имели место 1 декабря 2013 года возле ГП ”Украинский дом” по адресу Крещатик, 2. «Как известно, группа молодчиков 1 декабря 2013 года пыталась попасть внутрь ”Украинского дома”, где в то время находились подразделения ”Беркута”. После длительных переговоров с участием народных депутатов, в том числе и Юрия Деревянко, столкновений между демонстрантами и правоохранителями удалось избежать. В то же время, в пресс-службе МВД Киева заявили, что ”группа людей хотела захватить здание ”Украинского дома”, но милиция предотвратила эти незаконные действия», - отмечают в пресс-службе.

Мы решили более пристально присмотреться к этой весьма незаметной на первый взгляд персоне, и вот что обнаружили:
Деревянко до сих пор остается тайным партнером Иванющенко и своей войной за японские подряды пытается обезопасить их от «покушения» со стороны чужих структур? В таком случае, если развивать фантазии и дальше, можно предположить, У КОГО он получил подряд на раскачивание ситуации, организацию акций протеста, «валютных», шахтерских и прочих майданов. Не случайно в кулуарах парламента поговаривают, что Деревянко работает на Москву. А Иванющенко, по версии Татьяны Черновол, финансирует так называемых сепаратистов.
Смотрите:
организатора "акций протеста, «валютных», шахтерских и прочих майданов", причем "работающего на Москву" (!) весьма вовремя вызывают в "Янычарскую" полицию по теме Украинского Дома.
Случайность?
Возможно и нет, раз на этот эпизод обратило внимание публичное следствие и включило этот факт в материалы своего промежуточного отчета, как значимый по делу.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: 26 января, Украина, красножелтая игра, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments