imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Category:

Некрополис - 3: Янукович и...

Заметим, что публикуя свой материал "Некрополис - 2: приговоры прошлые и... будущие" мы не были знакомы с текстом Эуарда456 под названием "Было ли письмо Януковича Путину с просьбой ввести войска на Украину? Освежим Пескову память", познакомившись с ним лишь сегодня.
HHqSlDTQbuY

Однако, как могут заметить читатели логика у нас и у автора публикации почти совпала и наше "Дело, как говорится, житейское. Вопрос в другом. Чуркин и Янукович делали то что делать в наступивших, и сильно изменившихся при том, условиях делать были уже совершенно не должны." может вполне показаться похожим на кальку с "Только вот как быть с тем, что сам Путин утверждал, что было официальное обращения Януковича? Или с копиями этих писем что делать? Неужто в таком случае и у Януковичу откажет сердечко в скором будущем?". Хотя разумеется не является ей, а является результатом наших собственных наработок. Как вы понимаете готовился наш материал в то же время - так же 16 марта, и логика событий требовала и от нас и от Эдуарда456 примерно одинакового формата.
Впрочем на "чуркных" нам большому счету и принципиально наплевать. И на Януковича. Они это были "не должны делать" только потому что Дом НЕ сгорел (Если бы Дом СГОРЕЛ - он бы подавал это письмо из Киева как легитимный, а не как беглый президент Украины, при поддержке зачищенной на основании "законов диктатуры" Рады, партии, армии, МВД, после введенного "по просьбам Донбасса и Крыма" ЧП и полутора месяцев АТО на Западе Украины...).
Мы - выносим свои приговоры.
Однако явно существует и другая проблема:
если Эдуард456 не путинский спецпропагандист, и выступает, как он сам утверждает, против режима (по разным данным) не то с 2011, а не то вообще с 2001 года, то почему бы ему хотя бы не ПОРАССУЖДАТЬ на тему 26.1? Пусть даже не к контексте чьей то роли и вклада - мы никогда не претендовали на ДОКАЗАННОСТЬ именно НАШЕГО участия, но хотя бы по ФАКТАМ?! Они изложены у нас многократно.
Ведь это абсолютно убойный компромат на Путина и на всю его банду. Но даже если Путин этого и не совершал, то Эдуард просто покажет как ошибочность нашей версии о нашем участии в событиях, так и ошибочность нашего предположения о том что за событиями 26 января 2014 года стоит Путин. В любом случае выиграет правда, а если Эдуард не пропагандист, то это и есть его главный козырь. Ведь верно? Или он чего то боится? Чего? Правды?
И вместо этого Эдуард456 кружит вокруг и около фактов совершенно малозначимых.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: 23 февраля, 26 января, БП, Запад, ПИС-3, будущее, красножелтая игра, п26, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments