imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Некрополис - 2: приговоры прошлые и... будущие

Итак друзья, лед тронулся и тронулся на очень серьезном международном уровне. Собственно говоря "опять". Примерно как и в апреле - мае 2014 года. Куда двинется этот лед далее - вопрос отдельный: еще в апреле 2014 года мы были убеждены в крушении режима.
Наш коллега Роок уверенно утверждает, что... с тех пор ничего не изменилось. Ну а что могло то?
Однако декорации как раз меняются и очень серьезно.
И декорациям этим, тем что еще остались на месте...,
Впрочем, продолжим, зачем же тревожить кого то раньше времени:
никакого пресловутого "письма Януковича" в администрацию президента 3 года назад не поступало, никто не просил о помощи, комментировать утверждения покойного Чуркина о том, что такое письмо есть, Песков не стал. О мертвых хорошо либо ничего. Удачно, кстати, Чуркин умер - вовремя. Теперь и не спросишь - о каком письме он вел речь.
Прежде всего заметим, что письмо все таки было.
Как разумеется и произошел жесточайший раскол путинского режима проявившийся в голосовании в СФ РФ 1 марта 2014 года. И о причинах его мы говорили неоднократно.
Но нас интересуют конечно не мелочи. Подумаешь там где то окочурилась некая чурка.
Дело, как говорится, житейское. Вопрос в другом. Чуркин и Янукович делали то что делать в наступивших, и сильно изменившихся при том, условиях делать были уже совершенно не должны. Делали НЕ САМИ, хотя суд уже свершился. Обстоятельства изменились, а они играли как заведенные заранее расписанные роли в пьесе. И самое удивительное - некому было их тормознуть!
Когда Путин травит байки лохторату - вопросов нет. Но тут то - как "травить"? Все ходы то - записаны. Да и потом, если начать Чуркиным - где останавливаться то?
Вот например некто Киселев вечером 26 января 2014 года самозабвенно вещал про Хатынь, Нахтигаль и Галичину. И ведь Киселева тоже никто не остановил тогда. Правда тогда у них были в запасе и план Ярость, и Крымский Сценарий 21 февраля, и атака ПС на ВР Украины. А ведь 1 марта 2014 НЕ БЫЛО УЖЕ НИЧЕГО. Кроме зеркала Южного Топора. И майской Хатыни Одессы. Потом - Боинга... А 4 марта (это видео с чуркиным в ООН, вещающем о письме Януковича могут удалить из российского сегмента сети, объявить фейком и др - режим на такие выдумки мастер, но ведь это на Россию может оказать влияние. Сеть чуть шире чем одна только Россия) - тем более.
А ведь в Голландии теперь вроде не Вильдерс. Там вполне себе Рютте.
К тому же иногда говорят что в Якутии добывают не только алмазы, но даже и полоний. А чай в России, как мы знаем - такой британский колониальный товар, что иногда его можно чуток перепить.
Но нам то уж чай теперь - как водица. Пойти, выпить что ли?

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: 26 января, БП, Боинг, Запад, Крым:Ножи, Одесса25, ПИС-3, ПС/ВР, Украина, ЮТ-З, бритты, будущее, вектор, властные перестановки, гуманизм, красножелтая игра, мировые кланы, п26, план2, планЯ, разоблачая ложь, сот
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments