imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

У которых деды воевали: к праймериз Алиханов - Сагайдак

Руководство «Единой России» определилось с кандидатами для участия в предварительном голосовании по выборам губернатора Калининградской области. Ими стали врио главы региона Антон Алиханов и депутат Горсовета Алексей Сагайдак. ... Алексей Сагайдак — 32-летний депутат городского Совета Калининграда. Впервые он вошёл в состав представительного органа власти в 2006 году, став самым молодым народным избранником в Горсовете.
Алиханову - 30, Сагайдаку - 32, и если брать "длину" поколения в 25 лет то оба они принадлежат к поколению, деды которого воевали против Германии.
Пройдет еще несколько лет и шансы на власть у поколения "деды которого не воевали с Германией" начнут возрастать по чисто биологическим причинам.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: БП, Запад, ПИС-3, будущее, кениг и ВП, красножелтая игра, молодежь, п26, пк
Subscribe

  • Казанский расстрел: против кого?

    Ну что ж с учетом того что ни одна из тем опять не оказалась выкупленной на прошлой неделе мы переносим их на следующую. Напомним что наш…

  • Версия об убийстве Сталина: идиоты ли «никоновцы»?

    Есть такие «антипартийцы 1957 года». Сайт ведут, блог в ЖЖ весьма интересный на наш взгляд, книги пишут. Леваки, тайные «последователи Сандры Римской…

  • Если бизнесу бояться: кого?

    Полученный ранее перевод со странными символами так и не уточнен, таким образом он видимо будет учтен в некоммерческой части пожертвований, спасибо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments