imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Путинизм: эскадроны и... группы смерти

У путина не меняется ничего кроме нюансировок названий. В 2014 году мы публиковали материал "Эскадроны смерти: как это работает". В нем говорили:
"Операм нужна раскрываемость преступлений. Но все преступники у них под контролем и ходят в агентах. Таким образом, опера контролируют преступность. Но раскрываемость так или иначе нужна. Поэтому завербованные агенты провоцируют людей на преступления, чтобы обеспечить их раскрываемость. Контролируются все области человеческой деятельности – вплоть до продавцов почтовых марок и исторических реконструкторов.
Поскольку оперативная работа ведется везде, то и контролируется через оперов всё – не только все отрасли криминала, но и легальный бизнес, который в России просто не может быть чисто легальным. А оперов контролируют руководители силовых структур. Таким образом, генералы – руководители силовых структур через оперов-офицеров управляют многотысячной армией агентов-солдат. В рамках эскадронов смерти милиционеры и преступники – это одна команда. События на Украине это высветили полным светом.
Эскадроны смерти – это неформальные силовые формирования, выполняющие приказы оперативного милицейского руководства – от дачи ложных показаний (дело Константинова) до убийств и террористических актов. А для удобства оперативники контролируют рынки наркотиков и нелегального оружия."
Конечно далеко не все контролировать ВОЗМОЖНО, но наиболее крупное - как мы видим контролируется весьма плотно.
И вот мы видим после 2014 года, когда материал публиковался - "новое" явление под названием "смерти" но уже не эскадроны, а группы, которые на самом то деле при желании убираются на раз. И видим там минимальные суммы - с шестью нулями.
С учетом того что все крупное в РФ контролируется ментами, гэбней, а через них к конечном итоге Кремлем - из этого следует в очередной раз сделать вывод не только о том что Кремль финансирует и заказал, но и о том что именно он контролирует действующие сейчас в сети группы смерти.
Как мы уже и отмечали "путин и жизнь" - понятия принципиально несовместные.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: ПИС-3, гопник, гуманизм, молодежь, п26, права человека, разоблачая ложь, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments