imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Эль Мюрид и Эдуард456: наивность... или спецпропаганда?

С 9 сентября 1999 года каждому человеку не лишенного минимального ума ясно:
путину абсолютно плевать на что угодно кроме личной власти и каких то абсолютно неведомых людям целей.
23 февраля 2000 года это сказано вслух и теперь можно говорить что даже тот кто не понял чего то в силу скудоумия или по иным причинам - не могут НЕ ЗНАТЬ что "за любого кроме путина". Путинизм с жизнью не совместим.
Пусть на уровне даже слогана, если не нравится думать - без рассуждений. Жизнь или путинизм: для любого вменяемого человека выбор понятен.
И вот на практически уже ВОСЕМНАДЦАТОМ году путинщины два вроде бы умных человека практически одновременно "удивляются".
Сегодня автор требования о продолжении путинского банкета в Украине Эль Мюрид пишет:
Два с половиной миллиона людей просто списаны в расход - их судьба теперь вобще никого не интересует. "Пусть к тебе придет Русский мир" - это теперь с легкой руки Путина превратилось в универсальное проклятие высшего уровня. Есть и еще одна магическая формула, которая теперь должна бросать в дрожь - клятва Путина спасти и защитить. После такой клятвы можно быть уверенным - твоя жизнь больше ничего не стоит.
Вот тебе раз. Неужто кому то когда то было неясно, неужели МОГЛО быть неясно, что никакой "народ" путина НЕ ИНТЕРЕСУЕТ, и не может интересовать?
Но это только в мультиках говорят что "с ума поодиночке сходят". Аналогичным в своей наивности (?!) заявлением отметился сегодня и Эдуард456, объявивший нас персоной нон грата (деликатный аналог "бана") за то что мы назвали его кремлевским спецпропагандистом. Он написал:
Ну вот, худшие мои прогнозы начинают сбываться. Кремль тихой сапой продолжает втягивать Россию в в новую военную авантюру. Она и так ведет уже две войны одновременно: неофициальную в Донбассе и официальную в Сирии. А третью войну в Ливии экономика России просто не потянет. Нынешний криминально-олигархический режим в России становится опасным для самой страны и ведет ее к катастрофе. Полностью ударившись в маразм, он продолжает втягивать Россию в новые военные авантюры. Кому нахрен эта Ливия сдалась, что в срочном порядке туда посылают сперва спецназ?
Да нет. Не "кому Ливия нахрен сдалась". Сдалась она путину.
Вопрос тут не в наивности обоих процитированных персонажей. Вопрос совершенно в другом:
задавая подобные вопросы оба автора как бы "подмигивают" своей аудитории - "в целом то он (то есть Путин) парень неплохой".
Но иногда с ним "случается", на него "нападает".
Бывает, мол.
ТЕРПИТЕ.
Но мы то знаем что это НЕ ТАК.
Почти 18 лет уже.
Может хватит?

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: 23 февраля, livejournal, БП, ПИС-3, Украина, будущее, гопник, красножелтая игра, п26, план "К", план2, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments