imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Про гопника

Фикрет Седой

Я сегодня ходил в салон, чтобы постричься и увидел, что там пятеро девушек 2 мастера и 3 клиентки жалуются на жизнь и при этом хвалят Путина ,что он мочит террористов в Сирии и Украине, а потом все согласились с тем, что Путин дядька умный и спасет Россию от недругов. Мой мастер давно меня знает и спросила мое мнение. Я сразу сказал, что во всех наших бедах виноват лично Владимир Путин, пока он у власти ничего хорошего не будет и, естественно, после этого трое начали возмущаться, типа я не прав. Тогда я им сказал, девушки давайте вам объясню положение России в мире на простом языке.
Представьте себе, что вся планета находится в одной деревне и в этой деревне каждый дом одно государство.
Я, допустим, Путин и каждый день хожу с ножом и везде перед учителем, гопником или фермером вытаскиваю нож и играю с ним, при этом никому не угрожаю. В деревне каждый день кто-то с кем-то дерется, и я быстрее ментов оказываюсь на этих драках и занимаю чью-то сторону, вот так все мои дни и проходят в одних разборках, а мне кажется, что я большой авторитет и все меня уважают. На самом деле эти люди меня боятся и не конфликтуют со мной, потому что они меня считают неадекватом и знают, что из-за любого спора я могу пырнуть их ножом. .
Несмотря на то, что я такой "крутой", мой дом еле-еле дышит, в нем давно надо ремонт делать, а хозяйство вовсе запущено, дети и жена живут впроголодь и плохо одеваются.
Потом я им рассказал, во сколько нам обходится война в Донбассе, Сирии и содержание Крыма.
Вы не поверьте, когда эти ватники послушали меня примерно 7 минут, все замолчали и как в боксе говорят в нокдаун попали, только когда я уходил, одна спросила: «Что нам дальше делать»?
Я сказал: «В первую очередь берегите здоровье и держитесь за работу, так как настоящий кризис еще не начался».


Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: smart бунт, БП, будущее, гопник, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments