imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Кровь и почва... запоздало ли решение?

Как то кучно идет, прямо с 11 марта.
Сначала аналитика от ПКА РОС "шаги и последствия", опубликованная у нас в 7.34, что конечно означает что готовилась она раньше.
Потом ее развитие в материалах "чей же козырь Трамп" и про "союз с Беларусью".
Кусочки складываются "один к одному":
- ПКА РОС пока не делают выводов, хотя они во многом очевидны, включая "германскую" тему, "поколенческий аспект" и ряд других прочих;
- у выборов в США президентом Барака Обамы, "рокировки Путин - Медведев", катастрофы в Катыни и прихода к власти Б. Комаровского и "флюктуацией" с выборами Януковича в Украине - один автор, один и тот же заказчик;
- Беларусь предстает рукой, протянутой к горлу Запада. Понятно что не для дружеских объятий.
Но для чего? Мы неоднократно говорили, что путин может вооружаться только против стран бывшего СССР и Восточной Европы. И складывающееся положение, включая и оценку роли Беларуси говорит о явно куда более глубоком замахе
.
Прочитали?
А теперь знакомимся с текстом у Мюрида:
Предложение Затулина и Поклонской принять упрощенную процедуру приобретения российского гражданства по двум ключевым критериям - праву рождения на территории бывшего СССР и Российской империи и знанию русского языка, выглядит очень неоднозначным. ... решение чудовищно запоздало.
Тут два варианта:
Мюрид либо дурак, либо пропагандист.
Первое мы исключаем, потому что как бы мы к нему не относились в личном плане - Мюрид несомненно скорее эксперт. А значит не дурак.
По поводу событий зимы - осени 2014 года он не просто постоянно и безбожно врет, но именно что запутывает, старается сбить с толку.
Стало быть Мюрид такой же кремлевский спецпропагандист, как например небезызвестный для нас Эдуард коммунист. К тому же далее он рассуждает снова исходя из "бытовой", далеко неоднозначной логики явным образом маскируя понятные нам СТРАТЕГИЧЕСКИЕ с дальним прицелом цели и намерения власти (а уж о комментаторах и речь не идет, им "мигранты не нравятся... "думал" о них путин и его банда, мягко говоря).
Но в чем же ложь Мюрида?
Для того что бы путину сделать "нашим" Дрезен, ему мало ведения пропаганды "на внутреннюю аудиторию" идеи о так называемом "расколе" ФРГ на "некогерентных" осси и весси (по образцу пропаганды, начатой в 2004 - 2005 годах про "раскол", якобы существующий в Украине), нагнетания ужасов так называемой "проблемы" миграции в Европе.
Ему обязательно нужен "коридор". Попасть в Карпаты (и далее) через данцгский киевский коридор 26 января 2014 года в результате провала операции Гляйвиц - Консервы 2.0 путину не удалось.
Он ищет другие пути что бы решить проблему не в 2014 - 2017, как судя по всему планировлаось, а в 2026, то есть опять же таки 27 году.
Но серьезным препятствием на этом пути является несомненно Польша.
И если в период подготовки Трех Сценариев осенью 2008 года у нас было понимание что о Польше и Финляндии не ведут разговор пожалуй даже самые оголтелые реваншисты, то сегодня они учитывая серезное поражение 26 января 2014 года "хватаются за соломинку". И в этом контексте создание "Юнармии" и высочайшая "тренировка" ее именно на макете Райхстага не выглядит ничем совершенно уж удивительным, более того - она в этом смысле вполне органична (хотя разумеется и сама по себе - явно недостаточна).
И в этом контексте - упоминание авторами "законодательной инициативы" территории не только СССР, но и Российской империи, не просто не "чудовищно запоздалые", а именно что весьма и заведомо своевременны.
То есть оставляют инициативе время как минимум в несколько лет, что бы вызреть и оказаться принятой в тот момент когда:
- у путина будет оставаться протянутая рука Беларуси ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ ВОКРУГ УКРАИНЫ;
- польское население "начнет получать паспорта россиян" (первый раскат грома здесь - недавние события вкруг кандидатуры Туска);
- начнется акция по типу "ДрезденНаш" (кстати не забываем, что главным центром русской эмиграции является не Париж а именно Берлин, ГДЕ В СВОЕ ВРЕМЯ РАБОТАЛ ПУТИН МЫ ТОЖЕ ПОМНИМ).
То что инициатива принадлежит вполне одиозным путинским "депутатам" тоже во многом говорит о многом и само за себя.
Проще говоря - картинка сходится пока во всех ее элементах.
Движение страны в направлении принятия законов "о запрете бесстыдства" обеспечивают кремлевские "группы смерти", поиск примерно 40 триллионов рублей (в текущих параметрах) - осуществляется.
А Путин и жизнь, остаются по прежнему понятиями несовместимыми.
Как остаются недопустимыми и завывания Шнуровского про смену курса без смены власти. По уже упомянутой выше причине полной несовместимости путина и жизни.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: 23 февраля, 26 января, БП, Запад, НВК/ПКА, ПИС-3, РОС, США, Украина, будущее, дело 11 марта, красножелтая игра, молодежь, п26, план "К", план2, разоблачая ложь, сот, тк, хрематистика, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments