imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Category:

США - Британия - Россия - Германия... или другое: чей же козырь Трамп?

Впервые тема "Трамп - Россия - 2013" появилась в наших публикациях 16 ноября 2016 года, где мы указали на проблему с языком. 28 января текущего года для особо непонятливых мы напрямую объяснили, в чем суть проблемы с языком: мы не поставили верный вопрос - "чей козырь трамп". Хотя несомненно должны, если не сказать "обязаны" были поставить его достаточно давно. Но сложилось как сложилось.
В общем, вопрос этот был сформулирован нами конечно позднее чем надо и конечно не в обычном контексте свойственной нам задержки с публикациями. Ситуация состояла в том что мы ПРАВДА НЕ ИМЕЛИ ИНСТРУМЕНТОВ ЗАДАТЬ ЭТОТ ВОПРОС.
В то же время, задав этот вопрос, пусть и явно несвоевременно мы начали искать ответы.
Недавно мы обратились к коллеге yamaha3, что называемся всю дорогу выступавшему за Трампа, и автору, чей ЖЖ появился 7 февраля 2014 года (что означает, то что мы в отличие от ситуации с Эрлмалексом не способны проверить позицию автора не только в дни Майдана в целом но и 25 - 27 января 2014 года в частности). Мы задали ему вполне простой вопрос, попросив уточнить дату информации о контактах по линии Россия (Путин) - Трамп.
Казалось бы простой вопрос (ну да в тексте допущена орфографическая ошибка, но вряд ли фатальная), и дать на него ответ - как говорится пара пустяков.
44445555
Но - не тут то было. Прошел уже практически месяц а от коллеги Ямаха, что называется - ни ответа и ни привета. Однако поиск в Гугли позволяет найти ответ даже стороннему пользователю, кем мы с точки зрения журнала коллеги Ямаха3 и являемся. Вот результат поиска:
111112222
Далее там шли красивые рассуждения про трогательный союз ФСБ, ЦРУ и СБУ, о том как кто то кого то попользовал и красивые слова о предотвращенном теракте..., правда почему то совсем без намеков и без деталей. Хотя ведь в самом деле: теракт предотвращен - в чем же тайна? "Подробности давайте"!.. Впрочем мы пока о другом.
Можем ли мы назвать себя "сторонниками старушки Клинтон"? Имеем ли право? Да, можем. Да, имеем. Однако шпильку в свой адрес - мы пропустим.
Взглянем на дату публикации - 30 сентября 2016 года. То есть публикация состоялась ДО выборов. В чем же способен состоять ее посыл?
Нам известно что существует такая политтехнологическая уловка, которая называется "прививка". Она состоит в том, что кандидат сам в позитивном свете подает обществу какую то информацию, которую при подаче из противоположного лагеря - от конкурентов - способна разрушить его избирательную стратегию.
Что же мы видим в материале коллеги Ямаха? Он как бы говорит "да, трамп общался с русскими. И ЧТО ТУТ ТАКОГО?". Мы, дескать, "теракты предотвращали". Дело чинное и благородное.
Отметим: из материала следует не просто "с русскими", а следует - "с путиным", следует "с фсб".
Ответ на немедленно напрашивающийся вопрос "а зачем?" вроде бы формально получен. Но больше чем вопрос "а зачем" который конечно вполне уместен, нам интересны конечно же даты - собственно именно датами мы интересовались в личном послании коллеге Ямаха, именно дату мы искали по поисковику (и нашли).
Так вот.
В публичной аналитике ПКА РОС для руководства страны от 11 марта т. г. есть крайне любопытная фраза:
"у выборов в США президентом Барака Обамы, "рокировки Путин - Медведев", катастрофы в Катыни и прихода к власти Б. Комаровского и "флюктуацией" с выборами Януковича в Украине - один автор, один и тот же заказчик". (Здесь будет кстати вполне уместно обратить внимание на следующее замечание Максима Калашникова, сделанное им буквально вчера, то есть уже ПОСЛЕ нашей публикации: Обама скорее смахивал на мягкого и нерешительного Джимми Картера 1976-1980 гг., чье правление и лично помню, и по книгам изучал. Риторика и политика Обамы и Картера схожи до боли, хотя и с поправкой на изменившиеся реалии с технологиями. Противником для Путина Обама был весьма удобным.)
Вдумаемся.
А не могли ли те же самые силы, которые "заказали" все перечисленные события, заказать и приход Трампа? И если да - то ЗАЧЕМ?
Ответ на вопрос "зачем" способен на наш взгляд "подсветить" и ответы на вопрос поставленный нами ранее, а именно "так чей же", все таки "козырь" Трамп. Какие цели перед ним стояли и могли стоять? Как могли и/или реально видоизменились эти цели с учетом событий года 2014 и последующих.
Пусть мы задали этот вопрос и с большим опозданием, но поиск ответа на него - в любом случае необходим и сегодня.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: 23 февраля, 26 января, livejournal, БП, США, Украина, бритты, будущее, вектор, мировые кланы, разоблачая ложь
Subscribe

Если Обама удобный президент для ПУ и это та же сила, Чем тогда Удобен Трамп?
а если не удобен тогда поменялась ситуация с Пу?

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.