imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

11 марта: шаги и последствия

Руководитель аналитического направления ПКА РОС подготовил публичную аналитику для руководства Республики по итогам последних трех лет.
В ней в частности говорится:
"Сегодня, оценивая ситуацию в комплексе, следует согласиться в существенным рядом оценок данных на блоге Имед3 после событий 26 января 2014 года.
Необходимо добавить, что сегодня становится очевидным, что у выборов в США президентом Барака Обамы, "рокировки Путин - Медведев", катастрофы в Катыни и прихода к власти Б. Комаровского и "флюктуацией" с выборами Януковича в Украине - один автор, один и тот же заказчик.
В результате акции НВК 26 января 2014 года разрушен сценарий легального входа российских войск в Украину, переноса боевых действий на Карпаты (и в Польшу), в результате событий 21 февраля 2014 года закрыта "форточка" для легального входа российских войск в Украину через "крымские события", а в результате акции флага 11 марта 2014 года ситуация поставлена в тупик "ни мира ни войны" - война не началась, но не началась и торговля в силу введенных в результате акции флага германских (и ЕСовских) санкций против России.
В результате этих трех акций силы в целях пропаганды благозвучно называемых "евроскептиками" политиков потерпели серьезное поражение.
Выборы в восточноевропейских странах прошли по сценарию "без российских войск в Карпатах", что не привело к победе антиевропейских сил в этих странах, снизило влияние этих сил на Европарламент.
Провал плана "Зеркало Южного Топора" в апреле 2014 года и акции в Одессе 2 мая 2014 года позволил расширить данный "тупик".
Осенью 2015 года была в общем и целом обозначена фигура Штайнмайера как цель значимых усилий.
Попытки вырваться из капкана осенью 15 года в небе Крыма в результате предпринятых усилий провалились, так же провалилась акция против детей на Донбассе в мае 2016 года, когда путинские военные были готовы начать операцию.
Летом 2016 года глава администрации президента РФ показан как сторонник "британской" партии и топографирован как "Юсупов", разоблачив распространявшиеся слухи про так называемых "двойников путина" и позволив ситуации зайти в еще более существенный тупик, а осенью решить вопросы связанные с возможностью ввода военного положения в Крыму с целью срыва легитимности путинской думы. Осенью 2016 года путинский режим показан как "государство - гопник", с использованием правовых международных оценок.
Такова общеполитическая ситуация в мире на сегодняшний день, и в ПКА РОС пока не делают выводов, хотя они во многом очевидны, включая "германскую" тему, "поколенческий аспект" и ряд других прочих.
Эти и другие оценки ПКА РОС готово предоставить по соответствующим запросам правительства Республики, наших коллег из Ордена Солярис на основе конфиденциальности."

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: 20.10/xl, 23 февраля, 26 января, a321, livejournal, savedonbasskidsfh, smart бунт, БП, Запад, Крым:Ножи, НВК, НВК/ПКА, Одесса25, ПИС-3, РОС, США, Украина, ЮТ-З, бритты, будущее, вектор, властные перестановки, гопник, дело 11 марта, дневник, красножелтая игра, мировые кланы, молодежь, п26, пк, план2, подбритосники, разоблачая ложь, сот, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments