imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

11 марта: шаги и последствия

Руководитель аналитического направления ПКА РОС подготовил публичную аналитику для руководства Республики по итогам последних трех лет.
В ней в частности говорится:
"Сегодня, оценивая ситуацию в комплексе, следует согласиться в существенным рядом оценок данных на блоге Имед3 после событий 26 января 2014 года.
Необходимо добавить, что сегодня становится очевидным, что у выборов в США президентом Барака Обамы, "рокировки Путин - Медведев", катастрофы в Катыни и прихода к власти Б. Комаровского и "флюктуацией" с выборами Януковича в Украине - один автор, один и тот же заказчик.
В результате акции НВК 26 января 2014 года разрушен сценарий легального входа российских войск в Украину, переноса боевых действий на Карпаты (и в Польшу), в результате событий 21 февраля 2014 года закрыта "форточка" для легального входа российских войск в Украину через "крымские события", а в результате акции флага 11 марта 2014 года ситуация поставлена в тупик "ни мира ни войны" - война не началась, но не началась и торговля в силу введенных в результате акции флага германских (и ЕСовских) санкций против России.
В результате этих трех акций силы в целях пропаганды благозвучно называемых "евроскептиками" политиков потерпели серьезное поражение.
Выборы в восточноевропейских странах прошли по сценарию "без российских войск в Карпатах", что не привело к победе антиевропейских сил в этих странах, снизило влияние этих сил на Европарламент.
Провал плана "Зеркало Южного Топора" в апреле 2014 года и акции в Одессе 2 мая 2014 года позволил расширить данный "тупик".
Осенью 2015 года была в общем и целом обозначена фигура Штайнмайера как цель значимых усилий.
Попытки вырваться из капкана осенью 15 года в небе Крыма в результате предпринятых усилий провалились, так же провалилась акция против детей на Донбассе в мае 2016 года, когда путинские военные были готовы начать операцию.
Летом 2016 года глава администрации президента РФ показан как сторонник "британской" партии и топографирован как "Юсупов", разоблачив распространявшиеся слухи про так называемых "двойников путина" и позволив ситуации зайти в еще более существенный тупик, а осенью решить вопросы связанные с возможностью ввода военного положения в Крыму с целью срыва легитимности путинской думы. Осенью 2016 года путинский режим показан как "государство - гопник", с использованием правовых международных оценок.
Такова общеполитическая ситуация в мире на сегодняшний день, и в ПКА РОС пока не делают выводов, хотя они во многом очевидны, включая "германскую" тему, "поколенческий аспект" и ряд других прочих.
Эти и другие оценки ПКА РОС готово предоставить по соответствующим запросам правительства Республики, наших коллег из Ордена Солярис на основе конфиденциальности."

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: 20.10/xl, 23 февраля, 26 января, a321, livejournal, savedonbasskidsfh, smart бунт, БП, Запад, Крым:Ножи, НВК, НВК/ПКА, Одесса25, ПИС-3, РОС, США, Украина, ЮТ-З, бритты, будущее, вектор, властные перестановки, гопник, дело 11 марта, дневник, красножелтая игра, мировые кланы, молодежь, п26, пк, план2, подбритосники, разоблачая ложь, сот, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments