imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Х***, п***да..., Джигурда

Все таки замечательная логика у кремлевского спецпропагандиста Эдуарда456: если протест против фальсификаций выборов возглавили немцовяшиниЛГБТшники, то это "дискредитация" протеста. А в чем "дискредитация" то? Когда мы "уличаем" в связи с матрасом либерала - дело ОБЫЧНОЕ, а вот католического кардинала - с мальчиком: не совсем. То есть возглавить протест - дело как раз для оппозиции. Ну не путину же на Болотную выходить, право слово.
На наш взгляд - если паспорт получил Джигурда - то это... всего лишь дискредитация Джигурды. И не более того.
Кстати уж говоря, сам Джигурда когда то поддерживал идею гей - парада в России, так что получив паспорт он всего лишь встал в один ряд с другим активистом ЛГБТ движения - крымнашистом Николаем Алексеевым. И вот это - уж ТОЧНО дискредитация ЛГБТ в России. До смены лидеров - однозначно.
Имед3
Оригинал взят у eduard_456 в Карнавализация войны в Донбассе
Актер Никита Джигурда получил паспорт гражданина ДНР

Вчера появились новости, что известный скандальный актер и шоумен Никита Джигурда, получил паспорт гражданина ДНР. В данном случае я даже молчу, что сам Джигурда был на Майдане. Молчу и о том, что многие беженцы годами даже временное жительство в России не могут получить. А многие, кто подал заявки на получение паспортов граждан ДНР, тоже ждут своей очереди. Я хочу о другом поговорить.

Есть такая политическая технология - карнавализация протеста. Которая выражается в признаках, описанных по ссылке. Ну например, это когда серьезный политический и социальный протест, превращается в цирк и клоунаду. Это мы могли лицезреть на митингах на Болотной площади. когда с помощью кремлевских мурзилок, протесты против фальсификации выборов, превратились в тот самый цирк и клоунаду. Когда на сцену были допущены Собчак, ныне покойный Немцов, Касьянов, различные ЛГБТшники, Навальный, Яшин и т.д. В итоге все эти фрики и ничтожества в массовом подсознании вызвали отвращение, что привело к тому, что многие противники Путина, боясь прихода к власти этих убогих существ. голосовали за него. А сами протесты в течении нескольких месяцев рассосались после изрядной их дискредитации.

Недавно такая же технология была применена на протестах дальнобойщиков против налога Ротенберга. Чтобы их успешно слить, Кремль подослал к ним своих ручных мурзилок, вроде того же Навального, Яшина, ЛГБТШников. В итоге дальнобойщики не добились своих требований отмены налога Ротенберга. Который в апреле хотят повысить вдвое. Водители большегрузов правда обещают 27 марта устроить забастовку. Но я уверен, что и в этом случае позаботятся и пошлют возглавить эти протесты "оппозиционных" клоунов из ПАРНАСа, Яблока и прочей шушеры.

К чему я все это говорю? Да к тому, что в Донбассе Кремлем использована та же технология. Только вместо протеста, мы видим карнавализацию войны. Это не только когда Джигурда получает паспорт гражданина ДНР. Это и когда кремлевские клоуны устраивают ежедневные шоу на федеральных каналах, замыливая тему Донбасса в бесконечных криках. Или когда в ДНР и ЛНР проводятся ежедневные флэшмобы, собираются подписи под обращением к Трампу, Олланду, Меркель,устраиваются различные показушные конкурсы. Или главный куриный фельдмаршал ДНР Захарченко обещает взять то Киев. то Лондон, то Нью-Йорк и многое другое в этом роде, что все даже так быстро и не вспомнишь. В этом же строю стоит отправка Прилепина в Донбасс. где он якобы возглавил батальон.

В итоге очень многие люди, смотря на этот кровавый цирк, плюют на все и сторонников ДНР и ЛНР, в России и в самом Донбассе становится меньше. А в самих республиках мы видим массовое увольнение ополчения из рядов ВС республик. А это именно то, чего добивались кремлевские политтехнологи - в полной дискредитации идей "Русской весны", Новороссии или просто независимости ДНР и ЛНР. Ну чтобы запихнуть Донбасс обратно в Украину было легче, так как переживать за него будет мало людей в таком случае.

Интересно, что теперь придумают кремлевские политтехнологи? Кого они подсунут в следующий раз, для принятия гражданства ДНР и ЛНР? Леонтьева, Баскова, Галкина, а может сразу Борю Моисеева? Чтобы еще у большего народа в Донбассе и в России вызывало отвращение эти республики.

P.S. Поймите меня правильно. Если тот же Джигурда, искренне переживая за судьбу Донбасса, решил обзавестись паспортов гражданина ДНР,  это можно понять. Но сдается мне, что он был неискренен, а был подослан тем же Асланбеком Дудаевым именно для целей, описанных выше.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160

Tags: БП, Украина, дневник, права человека, разоблачая ложь, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments