imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

ЛДНР: игры со врменем, отсвет Дзержинска

В свете состоявшегося у нас обсуждения этот материал выглядит достаточно значимым.
Украине торопиться совершенно некуда, важно избежать прямого военного столкновения. Описанная ниже политика возможно окажется способной начать вывод ситуации из сложившегося тупика в пользу сил мира и прогресса.
Имед3
Оригинал взят у eduard_456 в Жебривский прямо сообщил о скором захвате девяти сел в ДНР

Так называемый «глава донецкой ВГА» Павел Жебривский сообщил, что обсудил с представителями госпогранслужбы и полиции Украины возможность захвата 9 поселков, расположенных в «серой зоне», а фактически на территории Донецкой Народной Республики. По его словам, КПП «Новотроицкое» будет перенесено «вглубь, ближе к линии соприкосновения».

«КПП Новотроицкое в ближайшие три месяца планируем перенести за село Березово. Это почти на 8 км вглубь, ближе к линии разграничения. Сегодня обсудили это с представителями Государственной пограничной службы, полиции и ДСНС. Выезжали на место расположения будущего КПВВ. В бинокль рассматривал блок-пост рашистов и окрестности временно оккупированного Докучаевска.

После переноса КПП из так называемой "серой зоны" будет выведено 9 сел: Березовое, Степное, Тарамчук, Славное, Новомихайловка, Парасковеевка, Константиновка, Водяное и Сладкое», — написал он на своей странице в Facebook.

ИА Новороссия

Комментарий. Прямым текстом озвучены планы Украины о скором захвате еще девяти сел ДНР, которых по минскому сговору расположили в "серой зоне". Казалось бы. куриному фельдмаршалу Захарченко нужно сделать все. чтобы предотвратить этот захват. Например, самим ввести в эти села ополчение. Но вместо этого, Захарченко не только сдаст эти села, но и по требованию Москвы, согласится вывести в "серую зону" еще несколько десятков населенных пунктов. Которые тоже будут укропами захвачены. Ведь предотвратить захват девяти сел, находящихся в т.н. серой зоне гораздо сложнее, чем ждать 60 дней до развала Украины. Тем более Кремль не велит Захарченко самому занимать эти села, чтобы предотвратить их захвата. Там вообще пофиг походу, сколько укропы захватят территорий. Главное чтобы процесс растянулся на несколько лет. Такими темпами действительно под контролем у ополчения, через 2-3 года вообще может ничего не остаться.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160

Tags: 23 февраля, БП, ПИС-3, Украина, будущее, дневник, красножелтая игра, п26
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment