imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Как живут дети "патриотов" России

Мы бы не стали обращать внимания на этот материал, к тому же еще и с такой подачей (Куршавель - это хорошо, а не плохо), однако ранее мы указывали на то что Песков фактически заявил ЧТО ОН ЯВЛЯЕТСЯ ЗАЛОЖНИКОМ КАКИХ ТО СОБЫТИЙ, ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ИЛИ ЛЮДЕЙ.
Это, случайно, не ОНО?
Имед3
Оригинал взят у eduard_456 в Как живут дети "патриотов" России


На фото вы видите дочь известного врунишки "патриота" Дмитрия Пескова. Живет эта дочка-патриотка в столице Франции Париже. Недавно она дала интервью Газете.ru И она в интервью сказала, что ей смешно, когда говорят, что она должна жить в России. Утверждает, что хорошо помнит времена, когда в ее семье не было денег и папа с мамой по ночам выходили бомбить. Осталось непонятным, когда Песков, перейдя на работу в АП в 2002, успевал еще по ночам бомбить? А сама Елизавета родилась в 1998 году.  Также дочка Пескова наслаждается жизнью находясь в задании во вражеском логове, ежедневно проводит со своими друзьями вечеринки. В общем живет такой жизнью, которой могут позавидовать большинство учителей, врачей пятколонников. Короче говоря, вот так и живут дети "патриотов" России. Ну а чего добился ты, агент госдепа?

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: БП, Запад, будущее, властные перестановки, гуманизм, дневник, красножелтая игра, молодежь, п26, план2, права человека, разоблачая ложь, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments