imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Ельцин. Война в Чечне. Причины. Понимание.

В Москве, естественно, все это вызывало нескрываемое раздражение и недвусмысленные обвинения в сепаратизме. Чеченская война имела целью не только укоротить зарвавшихся горцев, но и продемонстрировать непокорным регионам, чем им грозит отказ от "сотрудничества". Стоит вспомнить, что одним из спонсоров и теневых двигателей чеченской был Березовский, который рассматривал вопрос экспансии в регионы во главе пула из "Семи банков", поэтому намеки регионалы поняли правильно - и были вынуждены уже при Путине фактически капитулировать.
Как минимум в 2007 году Василий Адрианов рассказывал еще одному участнику майской встречи 2013 года по созданию Программы НВК и теневого кабинета, Сергею Орлову о том что Ельцин бомбил Грозный и приглашал туда "восстановительные" делегации именно из Уфы из Казани.
Местные "бабаи" ясно видели и понимали во что был превращен цветущий Грозный, и "брали столько суверенитета, сколько хотели", записав в конституциях флаги гербы и гимны, поназывав себя президентами всея Галактики и кем только хотелось.
Отметим так же что уже осенью 1999 года нам было понятно, что путин - это сепаратизм. Теперь это начинает понимать, об этом начинает говорить вслух даже Мюрид.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: 23 февраля, БП, НВК, ПИС-3, будущее, гуманизм, красножелтая игра, п26, права человека, программа, разоблачая ложь, тк, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments