imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Мюрид лижет жопу... вместо покаяния.

Мюрида бьем теперь не только мы. Для нас с ним давным давно ясно - после "выкопать и повесить", после "я требую продолжения <путинского> банкета <в Украине>" это ублюдок и мразь.
Теперь его пинают уже и "свои".
Слов нет, он неплохой эксперт по Ближнему Востоку, шесть дивизий в год это и правда серьезные потери. Но число дивизий можно посчитать и самостоятельно. И сделать выводы.
Однако проблемы в лагере врагов куда более серьезные.
Мы неоднократно указывали Мюриду, что путь к восстановлению репутации лежит в покаянии перед украинским народом, именно в акте раскаяния, а не в попытке найти "нового хозяина".
Мюрид пространно оправдывается в нескольких своих последних постах, в последнем из которых в его огромной портянке много правильных вещей. Столь же правильных, как про серьезность потерь в 180 человек убитыми в сутки.
И опять в этой большой его оправдательной портянке он говорит много хороших и правильных слов, про объективность и субъектность, про планы и перспективы.
Однако такие люди как Мюрид не умеют жить, не имея хозяина.
И вот он ищет такого нового хозяина, не там где ему можно и так как можно - у украинского народа через покаяние, глубокое и искреннее отрицание сказанных им слов про выкопать и повесить, а у тех, кто его будет презирать вообще, всегда и за все:
Украинский национализм — это идея противостояния любой русскости. Анти-Россия. Ничего конструктивного в этой идее нет. Украинские наци понятия не имеют, какую Украину они хотят видеть. Зато они прекрасно понимают, какой она быть не должна. Эклектичность их воззрений перекрывается главным — они не хотят быть Россией. На этой базе и произошло их объединение. Других идей за душой у них нет.
Деконструктивизм, кстати, это совсем не плохо. Это нормально.

Украинские националисты это "кстати совсем неплохо, это нормально", подлизывается Мюрид к авангарду украинской нации.
Только тебе, козлина, почему это не было понятно в 1950 году когда Украина билась за свою независимость от тоталитарного Мордора в горах Карпат?
Почему тебе этого не было ясно в 70 годы когда издавались книги вроде "Секретного фронта" с описаниями героической подпольной борьбы за то что бы причалить к западному берегу оснащенный корабль?
Кого ты, товарищ Несмиян поддерживал в 2004 году?
А в 2005, когда пошла установка говорить "на" - на раскол Украины?
А твоя позиция летом 2013 когда Навигатор нас всех, наивно - беспечных предупреждал: путин от Украины не отцепится?
А на чьей стороне был армянский "мастер культуры" в дни Второго Майана, 26 января 2014 года, в дни Крыма, Илловайска, Минска?
Ась?
Тебе бы, популярный блоггер Эль Мюрид пасть на колени сегодня перед украинским народом, раскаяться а не позорно лизать жопу, еще и таким актом выказывая презрение - сравнивая элиту украинской нации с пошлым путинизмом, умиленно и расслабленно слушающим детские вирши о "путине мудром родном и любимом".
Ты хочешь унизить украинский народ, народ победивший красную чуму, не пустивший Януковича и прогнавший его вовсе, тем что подлизавшись тебя простят?
Нет, Анатолий, только раскаяние, только посыпание головы пеплом, только рубище, только вериги.
И уж только затем, после прощения украинским народом (и если он согласится тебя простить) может быть тебя возьмут в стройные ряды борцов с путинским режимом, который по твоим же словам "зло абсолютное". Может быть мы, либералы, зло меньшее по твоим же словам, дадим тебе право подмести после себя остатки мусора путинизма.
В принципе, ты ведь и сам в деконструктивисты записался. У нас со словами баловать не получится - назвался груздем, найдем работу. По профилю.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: 26 января, livejournal, smart бунт, БП, Нави, Украина, ары, будущее, гуманизм, красножелтая игра, п26, план2, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments