imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

«Героев Новороссии»: Мордор породил, Мордор и убил...в своих интересах

Оригинал взят у alexzavodyuk в «Героев Новороссии» убрали со сцены

Гиви и Моторола сыграли на сцене свои роли и ушли, не попрощавшись. Их уход – это начало следующего акта донбасской драмы.
Публика и эксперты сейчас заняты вопросами: - Кто их убил и кому это нужно?
Ну, кто убил понятно. Убила Россия. И не важно, это сделали ФСБ, ГРУ или Захарченко. Или даже какая-то из одиозных «башен Кремля». Все равно - это Россия. Она их породила – они их и убила.

Кому это выгодно? Ликвидация Гиви и Моторолы конечно же выгодна Кремлю, иначе зачем бы он их ликвидировал?

Не выгодна Украине, как это ни странно может прозвучать. Потому что Моторола и Гиви, атакующие наши позиции под телекамеры Раша ТВ, были лучшим аргументом, почему мы НЕ МОЖЕМ выполнить минские соглашения. Теперь у нас этих аргументов нет.

Война идет по своему сценарию. И как в любом сценарии герои появляются на сцене, а когда их роль заканчивается – уходят.

Гиви и Моторола сыграли свои роли, как сумели, и ушли.

Россия повела себя в своем стиле. Московия всегда и исключительно питается мертвечиной. Поэтому тут же в головах московитов родилась идея похоронить Гиви вместе с Моторолой в обнимку.

Мифами про эти тушки будут забивать головы очередным барашкам, соблазняя их идеями русского мира и защиты русскоязычных. Они даже мертвые продолжат служить Мордору. На их примере будут взращиваться новые поколения российских террористов.

Война с Россией переходит в стадию, когда Украину начнут «нагибать» на капитуляцию. И чтобы у нас было меньше аргументов на сопротивление, убирают самых одиозных персонажей.

В 2017-м году в фаворе будут не распиаренные Раша ТВ боевики, а волки в овечьих шкурках, которые будут тянуть Украину в московское имперское болото, более хитрыми способами, нежели это делали Гиви с Моторолой.

Украина за 3 года научилась воевать. Теперь пришло время учится петлять на политическом и дипломатическом фронте. Потому что военные успехи, без толковой политики и дипломатии, не много будут стоить.

Путин свой ход сделал, ждем, чем ответит Порошенко.


Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: 23 февраля, БП, Запад, ПИС-3, УкрРВ28.1-16.4+, Украина, Черногория, будущее, вектор, дневник, красножелтая игра, п26, план "К", план2, разоблачая ложь, сот
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments