imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Определенная территория страны РОС: "заигрался" ли "в понятия" министр Кузнецов?

"Территория на жестком диске" - это что-то новое. Но тогда к приставке "сетевое" не нужно "территориальное", потому что сеть уже находится на жестком диске.
Во-вторых, если по концепции Монтевидео у государства должно быть население, то человек как субъект не может находится на диске. Иначе дисковый субъект - это не человек и гражданин. Т.е. дисковый "субъект" никак не может быть объектом права, так как носители права - граждане. Я считаю, что г-н Кузнецов заигрался понятиями.
Вы не юрист, коллега.
Как и глава МРТИ.
И он и вы имеете равное право на мнение, имеете право на любые взгляды.
На наш взгляд это одно из интересных мнений - вы наверное не могли не заметить что один раз в месяц мы пока стабильно публикуем точку зрения сенаторов или членов правительства РОС о том как ДОЛЖНО быть.
Вот скажем у министра финансов РОС идет дискуссия с экспертами ПКА по экономическим вопросам.
Это совершенно нормально.
Теперь идем дальше, конкретно по вашему взгляду на события.
Вы говорите:
"Территория на жестком диске" - это что-то новое.
Очень хорошо.
Однако разве новое - это значит плохое?
Есть сенат, который принял то решение которое мы видим - и с 27 февраля 2017 года существует новый правовой государственный субъект, и территориально - сетевая федерация.
Явление, понятное дело новое. Но это явление с 27 февраля 2017 года - непреложный ЮРИДИЧЕСКИЙ ФАКТ:
это принятое полномочным органом законное решение.
Его даже оспорить невозможно - суда в Республике еще просто не существует. А правительство исполняет законы принятые Парламентом.
И исполняет до соответвующих разъяснений, которые несомненно рано или поздно появятся - так как видит.
Один из министров увидел определенную территорию страны на физическом пространстве жесткого диска.
Имеет он такое право? Да имеет. Он ясно и четко говорит: ему так удобней. Пока - удобней. Если Парламент скажет что надо ситуацию трактовать, воспринимать иначе - он посмотрит на ситуацию иначе. Он трижды подчеркнул что не юрист и не политик, а технарь, и ему так удобно.
Вы теперь наш уважаемый эксперт, но вы не можете УКАЗАТЬ министру РОС как ему воспринимать ту или иную правовую дефиницию государства, закон которого он обязуется исполнять в первых словах его интервью.
Теперь идем дальше.
Вы снова сложили теплое и мягкое.
Если вы следите за работой парламента РОС, то закон о постоянном населении еще только БУДЕТ приниматься Сенатом. Возможно на первой сессии, а может быть и на последующих.
То есть пока с юридической точки зрения существует ТОЛЬКО Конвенция, и соответствующие заявления и официальные разъяснения должностных лиц о том как она понимается и трактуется.
Кто станет частью постоянного населения РОС мы сейчас говорить не можем - территориально сетевая федерация объединившихся субъектов, как юридический факт существует, нравится это кому то или нет, но территория ее пока НЕ определена. Как и состав постоянного населения.
Вы отказались участвовать в определении будущего Республики и тем самым фактически согласились с тем, что это сделают другие лица. Что они и сделали, и будут делать.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: НВК/ПКА, РОС, будущее, права человека, теневой парламент, тк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments