imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Убийство интеллекта России

Что, кстати говоря, такое СКИФ "ИК", создаваемый сейчас правительством РОС и их коллегами из Ордена Солярис? Специальный Капитальный Инвестиционный Фонд под названием "Интелконцентратор".
Республика Объединенных Субъектов как мы видим объединяет в одном инструменте как инвестиции и капитал, то есть как раз "проблемы финансирования" так и "интеллект".
Кстати интересным образом одним из конструкторов СКИФа является и партия РОС с наименованием либерально - консервативная, то есть как раз содержащая уже в своем имени либеральные методы решения проблем.
Обратим внимание что чисто семантически в наименовании фонда сначала стоит идея более старая - финансовая, а за ней следует идея более современная, то есть решение вопроса о концентрации интеллекта.
Имед3
Оригинал взят у m_kalashnikov в Убийство интеллекта России

Виктор Павлов:
Убийство интеллекта России
Законодательство РФ ставит изобретателей перед выбором: жить в нищете или уезжать за границу
В XXI веке главной движущей силой любой страны является не пролетариат (по Марксу-Ленину), не проблемы финансирования (по либералам), а суммарный интеллект той части граждан, которые не потребляют, не набивают свои ненасытные карманы, имея две извилины мозга, и не пассивно созерцают разграбление наше Отечество, а вопреки всему активно творят и созидают!

Чтобы не впадать в научную, технологическую, информационную, военную и другую отсталость, правящий класс, если он разумный и служит Родине, как дважды два должен проводить кадровую политику исходя из приоритетного развития этого бесценного интегрального интеллекта своей страны. Теперь, основываясь на фактах, посмотрим, чему равно дважды два в современной России на примере состояния дел в области изобретательской деятельности.
полный текст -
http://www.apn-spb.ru/opinions/article25498.htm




Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: БП, РОС, будущее, гуманизм, дневник, новая семантика, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments