imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Шнуровский тупик из... пяти слов

Бывает что "в консерватории что то не так". Желает ли это признавать спамер Шнуровский? Кажется нет. Он пишет:
возвращение Несмияна на Болото закономерно (при условии сохранения концепции перехвата власти) - ведь иначе, как на подхвате у либералов, Путина не скинуть. Несмиян просто перенёс перехват власти на более позднее время - не на момент падения Путина, а на период правления послепутинских либералов.
То есть, концепция "Смена курса со сменой власти" порочна в корне - она ведёт или в полный тупик ("ранний перехват власти"), или на Болото ("поздний перехват власти").

Однако мы достаточно ясно высказали мысль - идея "смены курса без смены власти" это значит "без дивизий и... годных идей". И Шнуровский многие годы, и даже по итогам состоявшейся уже дискуссии не желает видеть что верной является только смена курса ЧЕРЕЗ смену власти.
Конечно лично Мюрид, который долгое время выступал против Украины может работать у нас на подхвате после покаяния, но условные мюриды, которые не засвечены в том о чем говорил Анатолий Несмиян в в своем блоге ("требую продолжения банкета", "выкопать и повесить"), если они в реальности поймут перспективы сотрудничества с либералами и бредовость идей смены курсы без смены власти - работать с нами смогут.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: 23 февраля, livejournal, smart бунт, БП, Украина, будущее, гопник, пк, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments