imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Шнуровский тупик из... пяти слов

Бывает что "в консерватории что то не так". Желает ли это признавать спамер Шнуровский? Кажется нет. Он пишет:
возвращение Несмияна на Болото закономерно (при условии сохранения концепции перехвата власти) - ведь иначе, как на подхвате у либералов, Путина не скинуть. Несмиян просто перенёс перехват власти на более позднее время - не на момент падения Путина, а на период правления послепутинских либералов.
То есть, концепция "Смена курса со сменой власти" порочна в корне - она ведёт или в полный тупик ("ранний перехват власти"), или на Болото ("поздний перехват власти").

Однако мы достаточно ясно высказали мысль - идея "смены курса без смены власти" это значит "без дивизий и... годных идей". И Шнуровский многие годы, и даже по итогам состоявшейся уже дискуссии не желает видеть что верной является только смена курса ЧЕРЕЗ смену власти.
Конечно лично Мюрид, который долгое время выступал против Украины может работать у нас на подхвате после покаяния, но условные мюриды, которые не засвечены в том о чем говорил Анатолий Несмиян в в своем блоге ("требую продолжения банкета", "выкопать и повесить"), если они в реальности поймут перспективы сотрудничества с либералами и бредовость идей смены курсы без смены власти - работать с нами смогут.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: 23 февраля, livejournal, smart бунт, БП, Украина, будущее, гопник, пк, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments