imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Первая сессия Сената РОС приступает к рассмотрению вопроса про имя Республики

Глава ПКА РОС направил сенаторам РОС письмо в котором изложил предложения по порядку обсуждения второго вопроса повестки дня, высказал свое видение проделанной Сенатом работы. Приводим текст этого письма без правок и редактуры. Заметим, что законодатели РОС за год создали два закона, в то время как путинский бешеный принтер печет их со скоростью производства пирожков в обеденный перерыв.
***

Уважаемые господа сенаторы.

Прежде всего хочу выразить искреннее восхищение проделанной нами за эти 4 месяца работой. Она проводилась публично, прозрачно и гласно, в нее вложен колоссальный труд десятков людей.
Благодаря работе Сената, правительства, возглавляемого мною Агентства, Республика за последний год получила второй правовой акт, имеющий силу закона, мы идем по пути создания государства на совершенно новых принципах, страны, которая будет построена на строгом соответствии праву и закону. Мы с вами создаем качественные нормативные, правовые акты. Это отражает видение главы правительства, нашего минюста, пожелания, данные мной в начале работы первой сессии Сената РОС. Я рад, что несмотря на многие разногласия мы находим общие решения, двигаемся вперед.
Согласно подпункту Б. пункта 11 распоряжения главы кабинета от 17 февраля 2016 года мы начинаем сегодня рассмотрение вопросов о наименовании.
Согласно поступившему предложению сенатора РОС Михайловского с точки зрения порядка ведения первой сессии Сената, проводимой опросным путем мы могли бы поступить следующим образом:
в пункте 2 повестки дня сессии рассмотреть вопрос только о наименовании созданного государственного и правового субъекта. С учетом принятого решения по второму пункту повестки дня рассмотреть третьим вопросом повестки дня вопрос о наименовании Сената, о его структуре и персональном составе - часть подпункта Б и подпункты В - Д пункта 11 распоряжения.
В случае если в течение не менее четырех дней с момента направления данного письма двое сенаторов не направят в мой адрес свои возражения, я буду считать себя обязанным приступать к работе сессии согласно порядку, предложенному господином Михайловским.

--
Глава ПКА РОС
советник 1 класса
Адрианов Василий

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: НВК/ПКА, будущее, права человека, разоблачая ложь, теневой парламент, тк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments