imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Публичная дискусиия о техно - фашизме... фарвестовца Макса: без остановки

Совки горюют: Запад не по правилам воюет!
Путлер хочет скрыть тревогу:
Ставит Западу в вину,
Что ведет он, ну, ей-богу,
Не по правилам войну!

Что сказать бойцам на это?
Бьем мы гадов, не таим,
Не по правилам советским,
А по правилам своим!
Практически (с)
Собственно говоря бан от Калашникова был ожидаем. Однако мы всегда считали и остаемся в убежденности в том что как правило бан - есть признак слабости. Кроме того бан по определению не способен помешать публичной дискуссии. Мы же пытаемся найти основания для такого решения. Заметим ради интереса такой момент: после достаточно жесткого наезда на Калашникова в его же собственном ЖЖ мы бан не получили, а вот после того как в дискуссию на нашем блоге включился Шнуровский - это случилось практически сразу же. При этом понятно, что "после" далеко не всегда означает "в результате".
Вот что заявил в результате обсуждения этого бана наш постоянный читатель:
"Я долго восхищался калашом и общался с ним, он меня долго терпел. ибо я после событи весны 14-го года изменил к нему отношение и стал его критиковать, он меня терпел не знаю почему. до тех пор пока я в его блоге не поставил вопрос ребром а какие у тебя Максим практические достижения ведь за все что ты брался провалилось... ну давайте возьмем его братство оно провалилось, ео работа в фирме где миллиардер спонсировал его как спеца по прорывным закрывающим технологиям, ни одно изобретение не подтвердилось, даже знаменитый движек пушкина, тоже не дал даже оптимистических показателдей. с кпд ниже чем современные авиадвигатели. Калаш со скандалом ушел оттуда. Вопрос о его достижениях всегда ставит это полувековое чудо в тупик, он неудачник, да опубликовал некие книги, да есть некий дар, но кроме пропаганды вранья он не преуспел."
Следит ли за публичной сферой и нашими публикациями сам Калашников, и как на это реагирует, с учетом того что мы теперь не имеем доступа к его аудитории? Очевидно что и следил и следит. И чутко реагирует. Несмотря на то что после, как было отмечено, далеко не всегда означает вследствие, тут взаимосвязь очевидна: Калашников в своем блоге опубликовал два материала, первый из которых посвящен проблеме, о которой мы давно и пожалуй достаточно бесплодно ведем дискуссию с уважаемым коллегой Навигатором. Калашников задался вопросами:
"Как мы должны решать проблему «излишних людей» и будет ли у нас такое понятие в принципе?" В отличие от уважаемого коллеги Нави, мы тут соглашаемся с калашниковской постановкой вопроса, считая что конечно никаких лишних людей в принципе быть не может, однако мы должны сделать и важные замечания. Прежде всего после пинка нашего читателя Макс явно решил обозначиться в том смысле что как минимум по его "футурологической" теме - он вполне себе "огого".
Только вот его фантастика с обязательной индустриализацией "про СССР 2.0" выглядела бы вполне даже красиво, если бы не одно но:
Жить, словно овощ, не творя и не преодолевая себя, уходить в наркогрезы или в виртуальные миры бессмысленных игр, станет постыдным.
Таким я вижу мой Русский Союз – СССР-2…

Вот так вот:
без закона "О запрете бесстыдства на территории РФ" они будущего даже близко видеть себе не хотят.
А это снова - ОБХСС, комиссии партконтроля, товарищеские суды, развод по разрешению от профсоюза и прочая "борьба со стилягами". И остальной технологический коммуно - фашизм.
Их чудное "будущее", в отличие от "гарантированного дохода" это обязательная внутренная, назовите как желаете - классовая или гражданская война. То есть изборские планы никуда не деваются.
Но это их мечталки. Как полагает наш читатель - все же несбыточные. Мы же ведем речь о том, что отказ от диалога в его блоге в форме бана выглядел бы достаточно скромно если бы не интервью которое Калашников дал изданию под названием аж "Бизнес online" - электронной деловой газете Татарстана, для которой Улюкаев - "опальный министр". Ссылку на это интервью мы дали в эпиграфе.
В чем ключевой посыл этого интервью? Бездарный Кремль ничего не может.
Это обман.

И кроме этого обмана Калашников - почитайте - замечательным образом подтверждает все наши утверждения о планах Москвы, заведомо противореча самому же себе.
Говорят что есть несколько стадий принятия неизбежного - сначала отрицание, затем агрессия.
Есть ощущение что все что сейчас происходит с Калашниковым и с силами, которые за ним стоят - принятие неизбежного: правильной картины событий 26 января 2014 года и всех последующих.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: 23 февраля, 26 января, livejournal, БП, Запад, Нави, ПИС-3, Украина, гуманизм, красножелтая игра, п26, план2, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments