imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Фракция КГБ в лице Калашникова испугалась диалога с нами из за... 26.1?

Друзья неужели вы не понимаете, что Калашников чисто заангажированная креатура фсб, пусть с большой долей независимости, но он чисто работает на контору! Потому его не трогают, убрали квачкова. убрали мухина, убрали Кунгурова, убрали Демушкина!
А чет так Калашников неприкасаем, он много чего писал, и писал про власть куда больше чем демушким и квачков, да он певец русского техноренесанса, но он ни привел в жизнь ни одну. подчеркиваю ни одну закрывающую технологию(если выражаться его языком)
Калашников лгун, и тоже служит глубоким структурам гб, которые непотапляемы.
Ведь если Кунгуров, Демушким и другие нацики признали что Украину лучше захватить мирно показав в РФ качество жизьни лучше чем в Европе и таким образом склонить к себе украинцев, но так вопрос не ставится не только у власти но и у калаша , не ставится, не говоря уже о его новом друге стрелке гиркине.
Не пойму чего вы жалуетесь, хотите прикол, сейчас к калашу не может из другой страны никто добавится, думаете это калаш, это контроль значимых блогеров а сам калаш молчит, он вообще молчун о том о чем нельзя говорить, он креатура конторы. Вы спорите не с маргиналом калашниковым а с фсб!
Однако с сегодняшнего числа они БОЯТСЯ диалога, дискуссии или даже спора.
Вот это для нас - огромная новость если говорить формально, с точки зрения сроков.
Но.
С точки зрения нашей работы - это давно ожидаемо, ибо наши материалы с обращением к Стрелкову, к Калашникову, начавшаяся активность в направлении Просвирнина, касающиеся 26 января 2014 года для них очевидно представляют собой практически "кислоту".
И ведь по сути мы еще и не начинали - нас читает пара сотен людей, ну и кто то из тех кто читает нас у Калашникова видимо начинает задавать уже слишком много и очень неудобных вопросов.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: 26 января, livejournal, smart бунт, БП, Украина, будущее, красножелтая игра, п26, план2, разоблачая ложь, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments