imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Гордость за Америку

Оригинал взят у verola в Гордость за Америку


Янукович написал барину президенту Трампу слёзное письмо — такой длины, что прочитать тяжело, ссылка под катом. Это письмо наполняет меня гордостью за США. Получается, что американцы в самом деле значительно поддержали Февральскую Революцию — не деньгами, не военной интервенцией, не диверсантами — а словами, моральной поддержкой, и дипломатическим давлением. Как и полагается одному великому народу поддерживать другой великий народ.

Джо Байден звонил Януковичу по телефону и популярно объяснял, что с Януковичем сделают, если он откроет стрельбу по протестующим. Сработало?


Из письма Януковича наглядно следует, что он считает США всемогущим вершителем судеб всего человечества. Умоляет Трампа расследовать "преступления Киева", организовать референдум по независимости Донбасса, если Минские соглашения будут не выполнены. Письмо и идиотские мольбы (начинаются после 40 пункта) здесь.

Привычный обычный кретинизм. США — всего лишь одна большая мощная трудолюбивая страна, которая не захочет, да и не сможет организовывать революции или даже референдумы. Но вот поддержать хорошее дело может. Очень хотелось бы надеяться, вслед за Януковичем, что в феврале 2014 эта помощь была существенной.

Ещё хотелось бы, чтобы Янукович зарубил себе на носу, что органы власти США получили власть в стране в результате Американской Революции 1775—1783. Может Януковичу стоит на досуге перечитать историю Американской Революции?? Её в американских школах учат по дням. Там было очень много противозаконных актов.

Точно так же и власти РФ, и бывшее правительство Януковича пришли к власти в результате Августовской Революции 1991 года, незаконно сокрушившей СССР. Поэтому обращаться к ним со слёзным воем о незаконности всех и всяческих революций невероятно смешно.

Что несмешно, так этот то, что человек таких моральных и интеллектуальных качеств был президентом Украины. Вот смотрите люди Земли — этот урод, он был законно избранный президент — но не обязательно очень хороший или очень легитимный правитель.

Оглавление и помощь блогу — здесь

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: smart бунт, БП, США, Украина, дневник, красножелтая игра, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment