imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Глава ПКА РОС закончил формирование команды

В правительстве РОС снова перестановки. Правительственная комиссия приняла решение о смене министра юстиции. Татьяна Козлова покинула должность главы ведомства ввиду перехода на другую работу. Руководителем министерства с одновременным представлением правительства в административно - аттестационной распорядительной комиссии по должности стала Елена Ломако*, предложенная для работы в этой должности сенатором Александром Михайловским. По данным наших источников приоритеты в работе ведомства с приходом нового министра если и поменяются то несильно - госпожа Ломако специалист по уголовному праву. В числе ее приоритетов по прежнему несомненно остаются законы о постоянном населении Республики, вопросы правового обеспечения возраста и Доктрина Вооруженной Нации.
Глава ПКА РОС назначил своим советником и экспертом - специалистом Агентства по вопросам контроля обеспечения независимости сенаторов Республики господина Яхненко. Советником по правовым вопросам Агентства назначена госпожа Козлова.
Таким образом команда ПКА РОС сформирована: все шесть советников - и, надо понимать, будущих руководителей департаментов Агентства приступили к исполнению своих обязанностей на постоянной основе.
*Ломако Елена Сергеевна, 1989 года рождения, по образованию - юрист (справка наша - Имед3)

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: НВК/ПКА, РОС, будущее, кадры, права человека, теневой парламент, тк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments