imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Глава ПКА РОС закончил формирование команды

В правительстве РОС снова перестановки. Правительственная комиссия приняла решение о смене министра юстиции. Татьяна Козлова покинула должность главы ведомства ввиду перехода на другую работу. Руководителем министерства с одновременным представлением правительства в административно - аттестационной распорядительной комиссии по должности стала Елена Ломако*, предложенная для работы в этой должности сенатором Александром Михайловским. По данным наших источников приоритеты в работе ведомства с приходом нового министра если и поменяются то несильно - госпожа Ломако специалист по уголовному праву. В числе ее приоритетов по прежнему несомненно остаются законы о постоянном населении Республики, вопросы правового обеспечения возраста и Доктрина Вооруженной Нации.
Глава ПКА РОС назначил своим советником и экспертом - специалистом Агентства по вопросам контроля обеспечения независимости сенаторов Республики господина Яхненко. Советником по правовым вопросам Агентства назначена госпожа Козлова.
Таким образом команда ПКА РОС сформирована: все шесть советников - и, надо понимать, будущих руководителей департаментов Агентства приступили к исполнению своих обязанностей на постоянной основе.
*Ломако Елена Сергеевна, 1989 года рождения, по образованию - юрист (справка наша - Имед3)

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: НВК/ПКА, РОС, будущее, кадры, права человека, теневой парламент, тк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments