imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Мертвая рука - друг ватника?

После провокационного заявления фашиста Рогозина ватная публика ожидаемо пустилась в ритуальный пляс.
Понятно, что сдохшей уже более четверти века назад Имерии Зла никакая "рука" не смогла помочь спастись от неизбежной смерти. Мы верим в то что такого же финала заслужит своими злодеяниями и путинский режим - гопник, как бы не радовалась возможности уничтожить все светлое и прогрессивное путинская ватота, тщетно надеющаяся что где то в мире могут бояться взвизгов этой пены.

Мы по прежнему сильны, и кольев уничтожить проклятого зомби, оторвать его мертвую руку у нас несомненно хватит. Ядерное разоружение России - сердечный призыв народа России.
Оригинал взят у gurenko_igor в P = 2a + 2b???

Фото ЯндексФотки.

Я всегда знал, что ядерный щит нашей великой страны непробиваемый, как доспехи богатыря, но научный прогресс вывел его на такой уровень, который обеспечивает при любом исходе принесёт победу именно России.


Российские военные инженеры разработали так называемый "Периметр" - систему, которая в случае нападения военного противника и уничтожения главного командующего штаба самопроизвольно запустить весь ядерный потенциал России в сторону агрессора.

Как это работает? Вся территория страны напичкана сотнями тысяч датчиками, которые в режиме реального времени отслеживает такие параметры, как: температура окружающей среды, радиационный фон, сейсмическую активность...
Все эти данные поступают в главный компьютер, и в случае нарушения нескольких из параметров, система расценит это, как атака противника, и поднимет в небо сотни ракет с ядерными боеголовками из шахт, место положение которых строго засекречено, в сторону США.

Не дай Бог, если по какой-то причине один из лидеров сверхдержавы развяжет войну, исход у этого противостояния будет молниеносным.

Система "Периметр" является одним из сдерживающим элементом американской агрессии, которой они дали название "Мёртвая рука".



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: 23 февраля, 26 января, art, БП, Запад, США, Черногория, вектор, гопник, гуманизм, декларация 4 июня, дневник, красножелтая игра, п26, план "К", план2, разоблачая ложь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments