imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Вирус: власть

За идеологией тоже стоят деньги. Что такое идеология? Идея. Идея о чём? О мироустройстве, о принципах мироустройства, по-хорошему. А что такое для человека - Мир? В первую очередь - люди. То есть, по-хорошему, идея, идеология, это о том - как устроен мир, как люди в этом мире должны между собой взаимодействовать. На каких принципах. Ок.
Второй вопрос. А что такое - деньги? Деньги - это люди. Любой товар, любая услуга - есть следствие труда человека. Результат его творчества, самовыражения.
Таким образом, влияя на идеологию, вы влияете на то, как люди будут взаимодействовать друг с другом. А значит, вы влияете на то, как люди себя _выражают_, насколько полно и свободно они это делают и при каких условиях. А значит - вы влияете, опосредовано, и на _деньги_. )
Но в мире, на самом деле, только две концепции. Концепция развития, приумножающая, и концепция разрушения/паразитирования/гнобления. В норме, для развития Мира, присутствуют и действуют обе концепции, при чём, концепция развития, жизни, доминирует, а концепция смерти и разрушения - ей подчиняется и работает на её же, жизни, развитие. Те люди, они просто служат концепции смерти, скорее всего - слепо. Они умеют только забирать и поглощать. Именно поэтому, для них важна власть. Власть - как можно большая. Именно поэтому, ради власти, они готовы на всё, на любой обман, на любое сумашедствие. У них пустота внутри, смерть, жажда поглощения. Жажда власти, которая диктует им закабалить весь мир, а значит - всех людей и все деньги. Эта программа - смысл их существования, как самый натуральный вирус, она толкает подавлять других, расширяя базу паразитирования-поглощения. Они просто не понимают, что в свободном обществе, где каждый человек имеет возможность свободного самовыражения, они получат намного больше.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: БП, гуманизм, пк, права человека, разоблачая ложь, экономика, экономика протеста
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments