imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Минский... аусвайсс

Оригинал взят у el_murid в Документы (2)
Руководители ДНР-ЛНР начинают выступать с елейными славословиями по поводу признания документов. Владислав Дейнего сообщил, что "признание РФ документов ЛНР показывает миру заботу России и жителях Донбасса".

У г-на Дейнего, судя по всему, отключен интернет, иначе он бы сумел войти на заветный сайт Кремлин.Ру и прочитать текст указа, где русским по белому значится:

"...1. Установить, что временно, на период до политического урегулирования ситуации в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины на основании Минских соглашений..." и далее по тексту.

Никакой ЛНР в указе нет и близко - только "отдельные районы". Во-вторых, указ - временный. До политического урегулирования на основании минских соглашений. То есть - как только имплементируют - так сразу и прекратят признавать. То есть, конечно, забота проявлена - но забота временная. До урегулирования. А потом, ребята, у вас там есть лучший выбор - он о вас и позаботится. С ним и разбирайтесь. Я руки умыл заранее. Удачи там, держитесь и всего вам хорошего.


Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280

Tags: БП, Беларусь, Запад, США, Украина, будущее, дневник, красножелтая игра, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments