imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Крым: осознание. Теперь и у Мюрида

Прозревают очень быстро: глядишь, скоро признают и что девяностые лихими не были, и что продажу сигарет подросткам отменили напрасно.
Имед3
16 Февраль 2017 15:38 (местное)
</a></b></a>saburov_s</span>
Да можно всё вернуть быстро и без потрясений.
Месяца три обработки СМИ в ключе "как всё плохо в стране" (даже врать не прийдётся) и "это всё из-за санкций". Не для того чтобы сформировать мнение населения а для того чтобы так казалось в телевизоре. Потом референдум или даже просто опрос как в Крыму по поводу электричества, 54% против присоединения Крыма, и всё.
16 Февраль 2017 16:47 (местное)
</a></b></a>meromorph</span>
"возвращение Крыма сегодня немыслимо без серьезных внутренних потрясений в самой России," - это многими повторяется как аксиома, но это далеко не так. Степень развращенности и нежелания идти на жертвы российского общества не сильно меньше, чем у правящей верхушки. Вспомним хотя бы позорно мизерную явку на митинги в поддержку Новороссии. Да и волонтеры РФ насобирали для Донбасса средств поменьше, чем их украинские визави на нужды АТО, невзирая на разницу в численности населения и уровне его благосостояния. Поэтому, я думаю, российский электорат спокойно проглотит любые вихляния политики Кремля, если ему намекнут, что в противном случае пайку могут сильно урезать. "Ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад".


Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: 23 февраля, БП, Украина, будущее, молодежь, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments