imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Имед3 - школота... да не та

народ России жил искренне, честно, легко и свободно
Прямо как рассуждения школоты об СССР читаю.
(Анонимно)
к сожалению этот бред про благословенные 90-ые у имеда нередкостный. ему многие указывали на эту "идею" как на ошибочную, но не реагирует, писали ему про развал промышленности, бандюков во власти, предательское ведение войны в чечне, когда вводили маратории на действия авиации, артиллерии, запрещали воевать 9 мая, разграбление производства под металлолом и обнищание населения,... , много ещё чего, а свобода? свобода не определяется возможностью рвать глотку на митингах, бузить на площадях и бить морды друг другу в думе, нет, понимания термина свобода у вас, имед, отсутствует, точнее он соответствует там средневековому представлению в какой нибудь новгородской республике, рвать глотку на вече вот это самое то! могу ещё много чего написать , но пока придержу .
у вас, имед
Я не имед.
Хотя я и не согласен с ним по поводу режима Ельцина, но с Вами я не согласен ещё больше.
развал промышленности
Спорно. Может, развал, а может, и сама развалилась. Промышленность-то была, скажем прямо, говно, а не промышленность. Другое дело, что последствия этого развала для класса трудящихся, скорее всего, можно было сильно смягчить, если бы было такое желание, но Ельцину на это было плевать - ну так и надо формулировать точно, а не кидаться какими-то совкофильскими лозунгами.
бандюков во власти
Каких таких?
предательское ведение войны в чечне
А надо было ядрёными бомбами закидать? Преступлением и предательством было само решение начать войну, а то, что Вы перечислили - это смягчающие обстоятельства.
разграбление производства под металлолом
А оно на что-то другое годилось? Впрочем, про это уже было.
обнищание населения
Опять же: в самом обнищании виноват не Ельцин. Ельцин виноват в том, что ничего с этим не делал.
свобода не определяется возможностью рвать глотку на митингах, бузить на площадях
Да. Но зато несвобода вполне определяется отсутствием такой возможности.
бить морды друг другу в думе
Дело не в мордах, а в том, что дума - это просто театр, и какую пьесу там ставят - с мордобоем или без - абсолютно неважно.
средневековому представлению в какой нибудь новгородской республике
Это абсолютно правильное представление, так оно и есть. Плохо, что имеду, похоже, республика не нравится, а нравится фашистская диктатура, но только с условием, чтобы фюрер никогда не просыхал.
рвать глотку на вече вот это самое то!
Да, именно это, именно самое и именно то. Иначе глотку и ещё кое-какие отверстия будут рвать тебе, причём без вазелина и без спроса.

Edited at 2017-02-16 10:46 (local)
С одной стороны - количество явного бреда в комментариях откровенно зашкаливает: казалось бы в таких случаях на бред просто не отвечают, сохраняя полный игнор.
С другой стороны комментарии - явное посягательство как на ПОНИМАНИЕ так и на ПАМЯТЬ, и такие случаи всегда должны решительно пресекаться, получать отпор.
Итак прежде всего откровенная ФИГНЯ заявление про школоту:
школота при СССР НЕ жила, а мы в девяностые жили.
И помним, не забыли:
и про честность - см. хотя бы ТВ и прессу тех лет, и про свободу - см. хотя бы указ о реальной свободе торговли, который выполнялся, отсутствие комендантских часов для подростков и проч.
Отмечая откровенный бред, и разбирая тексты по порядку надо конечно отметить и тот важный факт, что на самом деле очень показательно, что "отягчающим" неиспользование ядерной бомбы в Чечне считает безликий аноним, а за слова о том что это обстоятельство является смягчающим отвечает конкретный автор.
Но этот же конкретный автор категорически не прав указывая на то что:
имеду, похоже, республика не нравится, а нравится фашистская диктатура.
Во первых - это где ж мы такое сказали или хотя бы дали на это намек?
Ну а во вторых - фашизм, диктатура, фюрер - это про то что началось в России 1 января 2000 года, и против этой хунты мы выступили 23 февраля того же года.
И никогда от своих слов не отходили раз за разом подтверждая их ясными четкими и прямолинейными делами, действиями - от "невставания при исполнении путинско - советского гимна" до глобального противодействия чекистско - фашистской диктатуре 26 января 14 года и вокруг этого события.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280

Tags: 23 февраля, 26 января, smart бунт, БП, ПИС-3, будущее, вектор, гопник, молодежь, п26, пк, план2, права человека, разоблачая ложь, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments