? ?

Незаметные заметки

ориентируем, помогаем

Previous Entry Share Flag Next Entry
Святая уверенность непонятливых
imed3
Оригинал взят у serzigzagser в Святая уверенность идиотов
"Все эти блокады и санкции он (СССР) уж как-нибудь переживёт..."




Простой вопрос: Как нибудь - это сколько? Во временном промежутке? И в какой момент будет считаться что ПЕРЕЖИЛ, и пережил ли?

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280



  • 1
есть мнение что ссср уничтожили не санкции кого бы то ни было, а деятельность "пятой колонны" в руководстве союза. если смотреть по эконом. показателям то ссср был сильнее экономически сегодняшней путинской рф, но развалился дойдя до талонов , сейчас обстановка сложнее, мы более зависимы от запада во многом, но выживаем, видимо пока кто то из личных корыстных побуждений не решит что время России пришло!
правда не думаю что такое будет, шнуровский вот считает что "ельцинские либералы" дорвавшись окончательно до власти сольют страну, яо, армию, всё, окончательно и без поворотно, но я ему тогда возразил что ельцинские либералы итак при власти, а яо, армия, это защита в том числе и их собственности и прав на неё! вспомните "дело юкоса", когда собственникам отказали в компенсации, кажется американский суд рассматривал, по причине не законности приобретения этой самой собственности, во всяком случае так всё выглядело, но надо уточнять детально, важно то не это, а то что никто не хочет делиться с теми кого спихнули на обочину более предприимчивые конкуренты и то что власть их только тогда будет устойчива и не зыблема, когда они сами и есть власть!ни амеры, ни европейцы , ни азиаты, никто не даст им никаких гарантий, своя власть она и есть своя, тогда шнуровский закатил истерику и больше со мной не общается.

  • 1