imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Убийство Гиви: что важно знать украинцам

Оригинал взят у drugoy_dolboeb в Убийство Гиви: что важно знать украинцам







Новое время страныНовое время страны, Украина
Радуясь — и по делу — смерти очередного сепаратистского главаря, важно понимать, зачем это делается и что за этим последует.
Тарас Березовец




Если рассматривать ситуацию с убийством Гиви, а также других лидеров террористов без иронии и сарказма (хотя в данном случае они были совершенно уместны), то придется сделать весьма неутешительные выводы, которые уже звучали ранее.

А именно, что Кремль давно и системно проводит зачистку наиболее одиозных представителей бандформирований. Причем это процесс идет беспрерывно, начиная с первых месяцев необъявленной войны на Донбассе.

Помимо устранения опасных свидетелей российской агрессии, вторая более глобальная цель — зачистить поле от ярмарочных персонажей потускневшей Русской весны, чтобы обеспечить необходимые условия для проведения полномасштабной амнистии боевиков.

То, что приготовления такого сценария российской стороной уже в ближайшие месяцы идут полным ходом, свидетельствуют сразу несколько достоверных источников. Причем как из России, так и извне.

При этом посвященным прекрасно известно, что никакой существенной роли ни Гиви, ни Моторола, ни иные полевые командиры боевиков не играли, кроме пиара для привлечения в ряды террористов. Вся черновая реальная работа выполнялась кадровыми российскими военными, которых никогда не покажут в новостях.

Поэтому радуясь — и по делу — смерти очередного сепаратистского главаря, важно понимать, зачем это делается и что за этим последует. И если мы не будем к этому готовы, ждите новых персонажей вроде Нади Савченко.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: БП, Украина, дневник, п26, разоблачая ложь
Subscribe

  • Сеть: цензура или свобода?

    Наша Родина - это Сеть. Мы указываем: поисковики не просто делают одно и то же дело. Появившись с конца девяностых одновременно и в России, и на…

  • Новая фармацевтика: какая?

    Идея этого материала, надо заметить у нас появилась уже достаточно давно. И за то время как мы с ней работали появились сторонние весьма интересные…

  • Бастилия как хранилище: для чего?

    Вернемся еще раз к теме, о которой уже рассуждали неоднократно и теперь подойдем к ней в контексте изучения семантики слов. Вот вам может нравиться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments