imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Путинский "суд" - бомба под страну

Оригинал взят у m_kalashnikov в Был свидетелем на суде у Юры Екишева


Максим Калашников

Итак, меня неожиданно вызвали свидетелем в Дорогомиловский суд по делу Юры Екишева. Неожиданно потому, что после обыска и допроса (как свидетеля) 22 июня 2016-го меня больше на допрос не вызывали. И сразу вызвали как свидетеля ... со стороны обвинения.
Естественно, это была чистая проформа. Ибо "дело" Екишева заключается в том, что он, де, разбрасывал материалы, разжигающие ненависть к иудеям, причем и на моем блоге. Какие это статьи, когда они появились (в ЖЖ все публикации сопровождаются вообще-то датой в левом верхнем углу) - нет ответа. "Дело" сляпано кое-как, смех один. Но смех-смехом, а Юра уж полгода за решеткой.
О чем спрашивали на суде меня? Мог ли Екишев сам разместить статьи на моем блоге? Я ответил твердо: в блоге статьи размещаю только я, хозяин блога. Только я знаю логин и пароль. Может, конечно, тем самым и обеспечил себе М.К. "веселое будущее", но буду стоять на своем, лжесвидетельствовать и "топить" Юру не намерен. Вот когда покажут, какие статьи имеются в виду и от какой даты - будем разбираться. Мне уже перед допросом 22 июня кое-кто намекал, что стоит мне сказать, будто в моем блоге кто-то мог разместить статьи без моего ведома - и я, дескать, не сяду. Кое-какой сюрприз на сей случай у меня есть.
Лишний раз убеждаюсь в том, что со следствием, а особенно - с судами, в РФ - полная катастрофа. Это - просто бомба под страну. Ведь "суд" над ИГПР "ЗОВ" (Мухин, Барабаш, Парфенов, Соколов) - такой же фарс. Там ведь даже сути обвинения обвиняемым не могут объяснить. А люди - второй год в СИЗО.
Подробности -
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2964420.html




Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: livejournal, БП, гопник, дневник, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments