imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Эль Мюрид: время, когда "воссоединение" Украины с Россией могло состояться уже упущено

Эль Мюрид, уже в трех частях обсуждая свой частный и отдельный от К - 25 хитрый план банкета между манкой и овсянкой на фоне путиснких "лифтов" "внезапно" пишет:
Кроме того, время, когда воссоединение Украины с Россией даже сугубо технически могло состояться и пройти в относительно щадящем сценарии, уже упущено. Я понимаю негодование патриотической общественности при такой констатации, но реальность сегодня такова.
Как бы ни хорохорился наш Миронов, рано или поздно неизбежное признать придется - после 26 января 14 года, а уж тем более после 1 марта все мечтания о порабощении Украины перенесены в лучшем случае в отдаленное брестско - минское будущее с Майданом в Берлине, ДрезденНашем, с законом о запрете бесстыдства в России. Для невозможности возникновения чего уже играем не только мы, но и команда "Черногория", и наверняка появляющиеся все новые и новые группы аналогичного содержания.
И наша задача сегодня - подталкивать действующую власть к реализации наших планов, или по меньшей мере к ликвидации препятствий в работе самозатягивающейся петли на шее режима.
Впрочем даже если он прекратит трепыхаться наращивая энтропию, смена режима - с учетом ошибок августа 1991 года это все равно та работа которую рано или поздно делать придется.
Мы же в свою очередь по прежнему видим граничными, условия, обозначенные 21 января 2014 года и намерены их лишь расширять.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: 23 февраля, 26 января, smart бунт, БП, Запад, ПИС-3, Украина, Черногория, вектор, гопник, гуманизм, декларация 4 июня, красножелтая игра, п26, план2, права человека, разоблачая ложь, сот
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments