imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Правительственная комиссия по кадрам отклонила прошение сенатора Васильева об отставке

Глава ПКА РОС сообщил, что передал поступивший в официальном порядке вопрос сенатора РОС Андрея Васильева относительно его отставки с поста сенатора РОС на рассмотрение правительственной комиссии по кадрам.
Вопрос об отставке рассмотрен. Комиссия установила что на основании постановления правительства и приказа министра юстиции вопрос об отставке сенаторов не входит в число отнесенных к ее компетенции функций ввиду того что распоряжением главы правительства от 17.2.16 установлен лишь принцип формирования Сената путем введения кандидатов в его состав, а не порядок выведения сенаторов из него.
Таким образом комиссия поручила главе ПКА РОС внести вопрос об отставке сенатора РОС Андрея Васильева на усмотрение главы правительства.
Решение комиссии принято при одном воздержавшемся.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: НВК/ПКА, РОС, будущее, кадры, пк, теневой парламент, тк
Subscribe

  • Казанский расстрел: против кого?

    Ну что ж с учетом того что ни одна из тем опять не оказалась выкупленной на прошлой неделе мы переносим их на следующую. Напомним что наш…

  • Версия об убийстве Сталина: идиоты ли «никоновцы»?

    Есть такие «антипартийцы 1957 года». Сайт ведут, блог в ЖЖ весьма интересный на наш взгляд, книги пишут. Леваки, тайные «последователи Сандры Римской…

  • Если бизнесу бояться: кого?

    Полученный ранее перевод со странными символами так и не уточнен, таким образом он видимо будет учтен в некоммерческой части пожертвований, спасибо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments