imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Category:

Сенатор РОС Михайловский - господину Васильеву: не вносите смуту в работу

Оригинал взят у sen39reg в post
Уважаемый господин Васильев. Мне не понятна Ваша позиция. Вы были одним из первых кто поддержал проекты с НВК, одним из первых кто поддержал сенат, более того, с 17 февраля <2016 года> Вы являетесь последним из пяти Сенаторов РОС. У Вас было более 2-х лет на то чтобы сформировать и высказать свою позицию против формирования государства, и, разумеется, будь такая позиция озвучена, глава правительства незамедлительно принял бы меры. Ваше высказывание о том что вы "сломаете игру" в контексте Ваших действий выглядит более чем неуместно и странно. Мы все сенаторы - рука правительства, мы шли сюда чтобы помогать строить игру правительства, а не ломать ее.
(Отметим, кстати, что например отставка господина Васильева УСИЛИВАЕТ позиции "руки правительства" господина Михайловского, против чего он якобы "протестует" своей отставкой в том числе:
лщтекщд
Имед3)
Мы создаем должности, ищем амбициозных, современных людей, наша задача - созидать, а не разрушать. Рассчитываю на Ваше понимание, разберитесь в своих приоритетах, иначе Вы вносите смуту и непонимание в нашу слаженную работу.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280

Tags: НВК, РОС, будущее, теневой парламент, тк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments