imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Category:

Сенатор РОС Михайловский - господину Васильеву: не вносите смуту в работу

Оригинал взят у sen39reg в post
Уважаемый господин Васильев. Мне не понятна Ваша позиция. Вы были одним из первых кто поддержал проекты с НВК, одним из первых кто поддержал сенат, более того, с 17 февраля <2016 года> Вы являетесь последним из пяти Сенаторов РОС. У Вас было более 2-х лет на то чтобы сформировать и высказать свою позицию против формирования государства, и, разумеется, будь такая позиция озвучена, глава правительства незамедлительно принял бы меры. Ваше высказывание о том что вы "сломаете игру" в контексте Ваших действий выглядит более чем неуместно и странно. Мы все сенаторы - рука правительства, мы шли сюда чтобы помогать строить игру правительства, а не ломать ее.
(Отметим, кстати, что например отставка господина Васильева УСИЛИВАЕТ позиции "руки правительства" господина Михайловского, против чего он якобы "протестует" своей отставкой в том числе:
лщтекщд
Имед3)
Мы создаем должности, ищем амбициозных, современных людей, наша задача - созидать, а не разрушать. Рассчитываю на Ваше понимание, разберитесь в своих приоритетах, иначе Вы вносите смуту и непонимание в нашу слаженную работу.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280

Tags: НВК, РОС, будущее, теневой парламент, тк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments