imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Стрелков - Гиркин: события, которые произошли в 2014 году они необратимы. Необратимы

Те события, которые произошли в 2014 году - они необратимы. Необратимы. И власть не может заморозить процессы. Она их ускоряет. Влезая во внешнеполитические авантюры. И я говорю - там сошли с ума. Потому что они пытаясь все заморозить внутри страны, в то же время активно полезли во внешнюю политику причем в самых идиотских местах, каких можно. Из двух вариантов - полной капитуляции или полных реформ они выбрали вариант промежуточный: когда они не проводят никаких реформ и в то же время они не отступают обратно.
Разберем этот фрагмент текста.
Обращение лично к Стрелкову на его блоге именно в лоб мы сделали 18 января т. г. То есть, подчеркнем, на собрание К - 25 Игорь Всеволодович Гиркин шел уже имея актуальным прямой и непосредственный, поставленный перед ним лично вопрос про события 26 января 2014 года.
Как известно, ранее, а именно 11 ноября 2016 года Стрелков заявил что необратимых событий зимой 2014 года не происходило.
Таким образом, сделанное им в ходе отчетной встречи К - 25 заявление что "события, которые произошли в 2014 году - они необратимы" подтвержденно относятся к периоду начиная с 1 марта 2014 года и далее.
То что события случившиеся 1 марта 2014 года и позднее НЕОБРАТИМЫ Стрелков - Гиркин повторил в своем выступлении дважды. Он указал далее "власть не может заморозить процессы".
Какие процессы, которые "власть не может заморозить" мог иметь ввиду глава движения "Новороссия" Игорь Стрелков?
Давайте еще раз взглянем на то что было сказано нами напрямую лично Стрелкову 18 января 2017 года, причем заметим что ни ответа на наше заявление ни даже хотя бы одной публикации на блоге Стрелкова в ЖЖ до сих пор не появилось:
старт кампании должен был быть дан вы не можете не знать где и когда старт - позорный и гнусный, тут с вами не поспоришь. но за все приходится платить. это уже произошло. но это лишь начало .
Итак 18 января 2017 года Стрелков говорит что "времени на подготовку и раскачку больше нет. Оно было в 14-м, но его просрали гнусно и позорно".
Мы отвечаем:
вы, господин Стрелков - Гиркин ТОЧНО ЗНАЛИ что к событиям 26 января 2014 готовились. Готовились долго, уверенно и интенсивно.
Но старт этот вы и ваши единомышленники - просрали.
Да потом были попытки что то поправить - в феврале 2014 года, но с расколом в СФ РФ 1 марта 2014 года ситуация стала НЕОБРАТИМОЙ.
И вы, господин Стрелков это на заседании вашей шарашкиной конторы признали.
И повторили дважды.
И далее вы рассуждаете о внешнеполитических авантюрах кремля.
А что ему оставалось делать осенью 2015 года после того как вы судя по всему отказались, не захотели стать консервой, запеченным барашком путинских антиукраинских амбиций в Славянске, по образцу тех мальчиков из украинских ВВ которых собирались в вашем присутствии сжечь в пожаре УкрДома 26 января 2014 года и которые были спасены с подачи российских и украинских интеллектуалов из НВК с катастрофическими, как вы понимаете, для идей так называемой "новороссии" последствиями?
Как мы и отметили, путин к 30 сентября 2015 года в ручном режиме перезагрузил взбунтовавшийся 1 марта 2014 года Совет Федерации. И он снова принял решение о вводе войск "куда угодно".
Путин, как вы верно заметили очень не хочет почему то капитулировать, к чему мы призываем его с 4 июня 2014 года.
Но и начинать реформы - а это прежде всего не экономика, а именно отмена всех недопустимых законов - что значит разоружиться перед нами ему не с руки.
Вот и висят они, по вашему выражению "между двух половинок". А что им еще остается?
И здесь обязательно следует прокомментировать еще одно заявление Стрелкова из данного видео. Он говорит:
там сошли с ума.
Первый признак этого мы увидели лишь 21 января 2017 года.
Кажется они слишком долго осознавали суть смысл и содержание случившейся 1 марта 2014 года катастрофы, и событий к ней приведших.
И спохватившись поняли что исправить уже ничего невозможно.
Оттого и реакция.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: 23 февраля, 26 января, smart бунт, БП, НВК, Украина, будущее, гопник, декларация 4 июня, красножелтая игра, п26, пк, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments