imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Сергей Миронов системно возражает Шнуровскому по "плану Глазьева"


...
1. Стрелков жалуется на "бетонированность" системы, из-за чего якобы любая патриотическо-оппозиционная деятельность невозможна. И тут же говорит о расколе во власти, чем прямо противоречит сам себе (полное бетонирование и раскол несовместны). Кремль давит только тех, кто не хотят использовать трещины во власти - не хотят играть на Путине как меньшем зле ("За Путина против либералов" (С нашей точки зрения намного более правильным было бы "с либералами ПРОТИВ путина". - Имед3)).
...
А теперь скажу о том, что Просвирнин врёт, говоря, что у широкой красно-белой коалиции не может быть "чёткой, как удар рельсой, идеи". Может быть такая идея, но для этого нужно спуститься с идеологических небес на землю реальной политики (тем более, что идеологизация коалиции - это раскол).
Сегодня "идея-рельс" - это смена экономического курса. Конкретно - массово-уличная борьба за реализацию плана Глазьева.
"марш" позволит им преодолеть только внутриорганизационный тупик, выйдя из него они столкнуться с новой проблемой - у путина всё заточено на поддержку худо-бедно но какой-то покупательной способности населения, план Глазьева авантюристичен своим не предсказуемым результатом, а в условиях современной России и не осуществим, под него нужно много что восстановить и воссоздать, поэтому путин на него никогда не пойдёт, как "эволюционеры" преодолеют этот внешний очевидный тупик не известно, очевидно что никак. поэтому действителен только лозунг "смена власти-смена курса".

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: БП, п26, разоблачая ложь, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments