imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Category:

Доклад по Плану "Новый ветер" (Часть 3. Заключительная).

Господин президент.
Ветер в Ровенской области по прогнозам синоптиков с 29 по 30 января 2017 года установится стабильно юго - западный. Алко пати - избранного президента Трампа начнется очевидно 21 января и завершится 2 или 3 февраля 2017 года. В апреле - президентские выборы во Франции. Действовать необходимо в оставшийся нам промежуток, в остающееся окно времени. В противном случае все шансы на достижение означенных результатов будут выглядеть крайне призрачными. Во всяком случае по тем оценкам которые имеются сегодня. Страна объективно идет к финансовой пропасти.
Мы понимаем что для решения данных задач должны обладать необходимыми инструментами. Как я уже и отметил, свои возможности на ряде украинских АЭС у нас имеются.
- Что же вы предлагаете? Хватит ходить вокруг и около!
Предложение простое, господин президент. Надо устроить этим гадским хохлам, этой гадской гейропе, этому проклятому пендостану наконец, за все унижения что он с нами делали эти три года, второй Чернобыль: техногенный и политический. При помощи первого они развалили наш великий геополитический совок, нашу прекрасную родину, и теперь должен подуть "Новый ветер". И мы способны это сделать.
Для этого:
- мы должны активизировать всех своих марионеток в Венгрии, Румынии и Польше, задействовать силы ПМР, ДНР, ЛНР для предъявления политического давления на Украину в форме предъявления территориальных претензий;
- мы должны создать агент локализации Украины как проекта;
- мы должны создать непререкаемый повод для вмешательства и наконец мы
- просто обязаны наконец вмешаться - масштабно и полноценно.
Предлагается:
1. До 20 января 2017 года провести пропагандисткие сборища по поводу территориальных претензий к Украине - со стороны русинов, поляков, Народных республик и Приднестровья.
2. До 25 января 2017 года подготовить логистику вторжения, и политическое прикрытие для такого вторжения.
3. До 26 января 2017 года организовать мелкие аварии на АЭС Украины.
4. 28 января 2017 года в 6.00 местного времени организовать крупную аварию с выбросом ядерных материалов на АЭС в Ровенской области.
Безымянный
В течение суток Украина в лице нашего активного союзника, главы министерства внутренних дел Авакова, или с его подачи, будет все активно отрицать, но с учетом юго - восточного ветра, который установится там 29 января и который будет дуть в течение двух суток это будет означать что вся эта радиоактивная гадость начнет фиксируемо оседать на территориях Беларуси и Польши.
Это дает нам следующее - взгляните на карту:

1. Вынужденный нейтралитет Польши и
2. Основания для вмешательства нашего союзника Беларуси, которого мы несомненно на последующем этапе целиком и полностью поддержим, при этом такое решение вы можете принять находясь на территории Европы, например в Будапеште, Венгрия. Допустим в рамках переговоров относительно АЭС "Пакш". Символизм и посыл такого визита окажется многогранным.
Повод для вмешательства Беларуси даст "правительство Украины в изгнании" которое обвинит действующие власти в Киеве в неспособности урегулировать ситуацию и призовет все заинтересованные силы к наведению порядка.
Господин президент. Я бы просил теперь удалить остальных участников нашего совещания для личного и совершенно секретного доклада. Спасибо.
- Оставьте нас, господа.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: БП, Беларусь, Запад, ПИС-3, США, УкрРВ28.1-16.4+, Украина, карты, красножелтая игра, п26, план2, планЯ, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments