imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

К-25, Мюрид и... непоследовательность

Мюрид пишет:
Третье. У нацистов есть концептуальная проблема. Они не отдают себе отчет, что понятие "русский национализм" есть оксюморон. Русским может быть только шовинизм. Россия всегда была, есть и будет сплавом различных культур, развивающихся не вычитанием, а сложением. Русский шовинизм - это ваххабизм в кокошнике, в водкой-балалайкой и жостовским подносом. То есть - дикая пещерная архаика, отрицающая весь цивилизационный путь России. То, что сегодня русская культура и идентичность уничтожаются, есть проблема не русских, а всей России. И решается она ликвидацией нынешнего враждебного самой природе России режима воров и бандитов - вненациональных и отрицающих весь предыдущий пусть страны. Не заменой персонажей в этой воровской системе, а ее ликвидацией как таковой - это ключевой вопрос.
Что такое "Комитет 25 января" нам было абсолютно ясно... уже 25 января. Но тут вопрос в последовательности. Например наша позиция сложилась 22 ноября 13 года. Или даже 9 июля. А можно сказать и в октябре 2004 года. И - никогда не менялась.
Если же брать шире то она сформулирована публично аж 23 февраля 2000 года и тоже с тех пор изменений НЕ ПРЕТЕРПЕЛА.
Где были и что делали дядьки "в чине отставного полковника", какую ленту носил Мюрид и с кем сейчас ругается толстый блондин, погром и их спутники - дело сугубо непринципиальное.
Ибо явно надо понимать что между каким нибудь Хазиным, требующим бомбить украинские города и Мюридом требующим "выкопать и повесить" и прочего "продолжения банкета" в Украине и например Крыловым или даже свиногитлером Просвирниным - принципиальная идеологическая разница.
Первые готовы сначала надевать антипутинскую белую ленту, как это делал Мюрид, а ЗАТЕМ требовать именно ПУТИНСКОГО же банкета в Украине, возвращаясь к критике "хищнического и компрадорского" капитализма, путиным же и организуемого. Вторые ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО говорят про "matryoshka, kokoshnik" несмотря на дикость исповедуемых ими ценностей САМИХ ПО СЕБЕ.
И самое главное. Сегодня ЛЮБОЙ последовательный и ответственный сторонник демонтажа путинского режима - гопника не способен обойти наш призыв к отзыву всех путинских законов.
Говоря образно и напрямую, провокационно но абсолютно серьезно - пройти мимо требования вернуть продажи сигареты подросткам. Это сегодня самый серьезный тест на рациональность и готовность работать на действительно значимый результат, на готовность, умение и способность к объединению. Тест на силу. И это - внеидеологический вопрос, проблема, разрешаемая в рамках договороспособности субъектов и здравого смысла, вопрос сугубо принципиальный. Это именно то чего пока нет ни у мракобеса Просвирнина, ни у лица неопределенной политической ориентации Мюрида.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: 23 февраля, 26 января, smart бунт, БП, Украина, будущее, гопник, гуманизм, молодежь, пк, права человека, разоблачая ложь, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment