imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Буксман, Николай... и золото ФРС

В 2011 году в свет вышла занятная книжонка - "Почему ненавидят Сталина?: враги России против Вождя".
Книг таких в то время выходило, да и сейчас выходит - немало. Одной больше, одной - меньше. Какая, казалось бы, разница.
В то же время в ней утверждались мысли достаточно на тот период оригинальные:
Как уже говорилось, еще до Первой мировой войны Николай II тайно отправил в США «казенное» русское золото для создания Федеральной резервной системы. В. Сироткин отмечает, что она «тогда задумывалась, как мировая (а сама эта резервная система – как первый аналог МВФ). В этот пул вошли несколько тогдашних крупных акционерных банков – семейства Ротшильдов (всех трех ветвей – французской, английской и американской), Морганов, Рокфеллеров, немецких Мендельсонов и др.
Николай II вошел в этот пул как частное лицо («хозяин земли Русской»), но, разумеется, отправлял в США не личное, а «казенное» золото. Вся эта операция всплыла в прессе США и Западной Европе в 1909 г., когда очередной корабль с грузом золота «Флорида», столкнувшись в тумане с другим пароходом, затонул вблизи Атлантического побережья США.
Резервная система США была действительно создана в 1913 г., но уже не как «мировая», а сугубо «национальная». Но «николаевские» золотые червонцы в подвалах Нокс (основного хранилища золотовалютных резервов США) остались.

Однако когда ты понимаешь, что происходит - это весьма серьезно начинает напоминать обоснование под юридическую претензию.
Но что утверждает Навигатор?
Он говорит, что существует ядро из царской аристократии и огромное облако-окружение из фунтов и полу-фунтов из околосинагоги. Между ядром и окружением нередко случаются конфликты, а когда паны дерутся у холопов чубы трещат - не это ли мы наблюдаем сейчас? Но какими же могут быть причины конфликта?
Допустим те самые искомые средства Николая - ФРС. Имеем мы право такое предположить?
На самом деле - необязательно. Но книга - любая, даже брошюра, газета, даже частный дневник всегда - юридический документ. Именно поэтому, и только в силу этого а не из какой то патологической кровожадности с книгой сегодня борются так же как с убийством или ограблением. Мало кто это сегодня вообще понимает. Но это сейчас не вопрос нашего повествования.
Мы говорим о "золоте ФРС" - не важно, было ли оно "золотом Ротшильдов" или золотом Николая Второго, важно что в силу, извините уж за совершенно неизбежную тавтологию, юридической силы данной книги этот пункт оказался оспоримым.
Настолько оспоримым, что к примерно 2013 году об этой концепции знало как минимум активное большинство в России.
Какие события готовил Путин в 2013 и последующих годах для Европы и мира наши читатели сегодня знают в подробностях и с предельной достоверностью.
И каждому из нас ясно что Македонский, Наполеон, Сталин, мечтавшие о захвате всего мира останавливались или должны были остановиться у границы, очерченной для Евразии океанами.
После 18 - 19 веков мировая война за мировое господство стала невозможной без победы над США.
Но как победить США, находящуюся за океаном, не имея авианосцев, и не разрушая ее в известный пепел?
Мы уже рассмотрели с вами подробно и достаточно детально все перепитии борьбы за юридические основания лишения РФ права на преемственность от Российской Империи.
Казалось бы - ну будет РФ "молодым государством", пусть даже "без места в СБ ООН".
Кому какое "что".
Но если рассмотреть книгу с которой мы начали разговор - как один из кирпичиков в стену войны путина за мировое господство - складывается весьма очевидное представление о перспективах возможного развития событий.
Мы помним, что "рокировка" случилась именно в год выхода этой книги - 2011.
Именно в этом году мы публикуем и материал "Снова даты". Чуть более года спустя выходит наше предупреждение "Путин - это война. Против кого вооружается Путин?". Все это мы рассматриваем через призму Трех Психоисторических Сценариев.
Но движущих мотивов мы тогда наверняка не понимали, или понимали их далеко не полностью, конечно может быть не полностью представляем мы себе и сегодня.
И все же представим себе, если бы случилось непоправимое и УкрДом сгорел - путинские войска стали бы в Карпатах, ЕСНаш и так далее.
Но на пути путинских танков, как в свое время и на пути танков Гитлера - два "противотанковых рва": Ла Манш и Атлантика...
Как победить США? Силой это практически невозможно. А вот в юридической области победить их было бы возможно.
Объявив себя преемником не СССР, а Российской Империи, можно было бы потребовать "царские долги" у ФРС США, что сорвало бы эту страну в штопор экономического кризиса. А почему мы должны "не любить Америку" теоретически давно было доказано дугиными и другими прочими кургинянами.
После победы над Европой, дело оставалось за малым - выиграть юридическую битву против США, уничтожив их экономику.
Если бы Обама наложил вето на закон Магнитского, он бы, как мы отмечали ранее подтвердил бы возможность РФ претендовать на правопреемство от Империи.
Однако история, как мы знаем, пошла по иному пути.
Безымянный

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: "конь", 26 января, art, livejournal, БП, Запад, Нави, ПИС-3, США, Украина, ФРС, будущее, вектор, красножелтая игра, мировые кланы, п26, план "К", план2, права человека, разоблачая ложь, сот, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments