imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Разоружение по нашим планам? Вовсе нет: усыпление бдительности перед ударом.

Эдуард коммунист полагает что Путин пойдет на выполнение программы глубоких преобразований за целый ряд из которых в приводимой ниже ссылке мы разумеется готовы голосовать, что называется "руками и ногами":
1. Сдать (то есть деоккупировать - Имед3) Донбасс, Приднестровье и выплатить Украине многомиллиардные репарации./ Требования исполняется. Донбасс уже почти сдали. Сегодня сдачу Приднестровья пришел обсуждать новый президент ПМР Игорь Додон. Единственный спор идет не по выплате репараций, на что в Кремле давно согласились, а насчет их суммы. Украина требуют 25 млрд долл и за счет России восстановить Донбасс. А Москва хочет эту сумму снизить до 12-13 млрд.
2. Кровью искупить вину перед Штатами за непослушание временное в песках Сирии, Ливии и в горах Афганистана./ Частично исполнено, а частично готово к исполнению. В Сирии Россию уже воюет за интересы США, Израиля и даже Саудовской Аравии. Также уже вовсю готовятся влезть в Ливию. Ждут только официального разрешения США. А дальше будет влезание в Афганистан. Надо ведь как-то помочь "американским партнерам" не дать обрушиться проамериканской власти в этой стране.
3. Еще больше сократить российские арсеналы ЯО./ И в этом случае в Кремле не выступают против. Более того, активно поддерживают эту идею. Единственное прося, не связывать новое сокращение СЯС с отменой санкцией. Чтобы это не выглядело как нагибание Кремля.
4. Помочь США в усмирении Китая и активно "дружить" со Штатами против Поднебесной./Единственный этот пункт не выполняется. Потому что дружить против Китая ссыкотно. За это можно огрести по лысой башке. Китай за такие шалости размажет расеянскую элиту по стенке. К сожалению вместе с Россией.
Возможно будут и другие требования, такие как "демилитаризация", читай сдача Калининградской области, отмена признания независимости Абхазии и Южной Осетии, помочь США в разборках против Ирана и многое другое.

У нас нет ни единого основания верить спецпропагандисту Кремля Эдуарду456, а потому мы убеждены, что все эти обсуждения совершенно справедливых требований являются лишь отвлекающим маневром перед нанесением путиным <ядерного> удара по своему противнику.
Если бы Путин по настоящему хотел разоружения, он бы начал с восстановления свободы торговли, что однозначно включает в себя отмену запрета продаж сигарет и алкоголя подросткам, отменил бы гимн СССР и так далее.
Пока же этих мероприятий не видно даже на горизонте, а потому мы сохраняем готовность искать и находить шаги путина, нацеленные к попытке переиграть негативные для него тенденции.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: "орел", БП, Запад, ПИС-3, США, будущее, декларация 4 июня, кЕтай, красножелтая игра, п26, план "К", разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments