imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Разоружение по нашим планам? Вовсе нет: усыпление бдительности перед ударом.

Эдуард коммунист полагает что Путин пойдет на выполнение программы глубоких преобразований за целый ряд из которых в приводимой ниже ссылке мы разумеется готовы голосовать, что называется "руками и ногами":
1. Сдать (то есть деоккупировать - Имед3) Донбасс, Приднестровье и выплатить Украине многомиллиардные репарации./ Требования исполняется. Донбасс уже почти сдали. Сегодня сдачу Приднестровья пришел обсуждать новый президент ПМР Игорь Додон. Единственный спор идет не по выплате репараций, на что в Кремле давно согласились, а насчет их суммы. Украина требуют 25 млрд долл и за счет России восстановить Донбасс. А Москва хочет эту сумму снизить до 12-13 млрд.
2. Кровью искупить вину перед Штатами за непослушание временное в песках Сирии, Ливии и в горах Афганистана./ Частично исполнено, а частично готово к исполнению. В Сирии Россию уже воюет за интересы США, Израиля и даже Саудовской Аравии. Также уже вовсю готовятся влезть в Ливию. Ждут только официального разрешения США. А дальше будет влезание в Афганистан. Надо ведь как-то помочь "американским партнерам" не дать обрушиться проамериканской власти в этой стране.
3. Еще больше сократить российские арсеналы ЯО./ И в этом случае в Кремле не выступают против. Более того, активно поддерживают эту идею. Единственное прося, не связывать новое сокращение СЯС с отменой санкцией. Чтобы это не выглядело как нагибание Кремля.
4. Помочь США в усмирении Китая и активно "дружить" со Штатами против Поднебесной./Единственный этот пункт не выполняется. Потому что дружить против Китая ссыкотно. За это можно огрести по лысой башке. Китай за такие шалости размажет расеянскую элиту по стенке. К сожалению вместе с Россией.
Возможно будут и другие требования, такие как "демилитаризация", читай сдача Калининградской области, отмена признания независимости Абхазии и Южной Осетии, помочь США в разборках против Ирана и многое другое.

У нас нет ни единого основания верить спецпропагандисту Кремля Эдуарду456, а потому мы убеждены, что все эти обсуждения совершенно справедливых требований являются лишь отвлекающим маневром перед нанесением путиным <ядерного> удара по своему противнику.
Если бы Путин по настоящему хотел разоружения, он бы начал с восстановления свободы торговли, что однозначно включает в себя отмену запрета продаж сигарет и алкоголя подросткам, отменил бы гимн СССР и так далее.
Пока же этих мероприятий не видно даже на горизонте, а потому мы сохраняем готовность искать и находить шаги путина, нацеленные к попытке переиграть негативные для него тенденции.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: "орел", БП, Запад, ПИС-3, США, будущее, декларация 4 июня, кЕтай, красножелтая игра, п26, план "К", разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments