imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Как замерзают "хохлы" по всей России

Всякое зло и пожелания зла всегда неизбежно возвращаются.
Жалко конечно, что с теми кто Украине желал зла мерзнут и те кто горячо ее поддерживал.
Но это - неизбежные издержки нашей борьбы:
плохо боремся пока что.
Победим - согреемся.
Победа - ЗАСТАВИТЬ путина от Украины ОТЦЕПИТЬСЯ.
Пока она не достигнута - расслабляться очень рано.
Имед3
Оригинал взят у eduard_456 в Как замерзают "хохлы" по всей России


Кремлеботы нам уже третий год обещают, что хохлы зимой замерзнут. И вот сбылась таки мечта идиотов кремлеботов. Хохлы наконец-то начали замерзать зимой по всей...России. Повсюду читаем сводки о том, как замерзают хохлы. Представляю вашему вниманию хронику замерзания хохлов.

1. В подмосковном Королеве для замерзающих "хохлов" были развернуты пункты обогрева. Я напомню, что они остались без отопления после аварии на теплотрассе в 30-градусные морозы. Ну что хохлы, допрыгались? Москаляку на гиляку кричали? Теперь получайте.

2. Допрыгались "хохлы" и в славном городе Кирове. В квартирах которых всего градусов тепла при 30-40 градусных морозах. В частности, от холода страдают жители домов на Ленина, Советской, К.Маркса, Мопра, Чернышевского и Лепсе.

3. Не повезло хохлам и в Нижнем Новгороде. В частности, в доме №64, по проспекту Гагарину, они замерзают в собственных квартирах. С одним из них даже встретился журналист ГТРК "Нижний Новгород". Репортаж можно посмотреть по ссылке выше.

4. Не обошли морозы стороной и хохлов Ленинградской области. Там в новогодние каникулы участились волны аварий в системе ЖКХ. Из-за чего жители многих городов и районов вынуждены сидеть без отопления в своих домах и квартирах.

5. Не повезло также 3000 "кастрюлям" и в поселке Назия, Кировского района Ленинградской области. "Салоеды" уже пять-шесть суток живут без тепла и горячей воды из-за прорыва теплотрассы. Греют их только новости с зомбоящика и лично Путина, рассказывающие им сказки каждый день с экранов ТВ

6. А вот "хохлопитеки" в одной из многоэтажек Пскова, были вынуждены встретить Новый год без теплоснабжения. В частности произошло это 31 декабря около 17:50 в Пскове в доме №22 по Октябрьскому проспекту произошла утечка теплоносителя на трубопроводе диаметром 76 мм. В результате теплоснабжение было отключено в 5 из 9 подъездах – всего в 30 квартирах, где проживают 90 жильцов. "Так вам "кастрюлям" и надо", - должны воскликнуть в этот штатные кремлевских пропагандоны. Которые и обещали нам замерзание хохлов уже почти три года.

Пожалуй на этом пока остановлюсь. А вообще. это не полный перечень замерзающих в России "хохлов". Еще примерно такой же, но более длинный список в блоге составил Максим Калашников. От себя же хочу поздравить кремлевских пропагандонов, обещания которых про замерзание укропитеков этой зимой сбылись. И теперь они мерзнут в своих квартирах. А если не хотят мерзнуть, пускай пишут письмо мэру Геническа. Вдруг он за них заступится и заставит Путина провести тепло в квартиры этих "хохлов"? В Геническ-то Путин его провел как никак. Чем остальные-то хуже?

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: БП, ПИС-3, Украина, гуманизм, дневник, красножелтая игра, п26, план "К", план2, разоблачая ложь, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments