imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Внезапно: аудитория Калашникова трезвеет. Почему?

Последнее время в ноосфере происходят достаточно интересные процессы. На днях Максим Калашников опубликовал материал Трамп готов выкручивать руки Москве. В ядерных вооружениях. Начиная по меньшей мере с 4 июня 2014 года для нас ядерное разоружение преступного путинского режима - не просто благое дело, но и однозначный модус операнди. В то же время этот вектор очевидным образом совпадает и с нашей работой по демонтажу путинских недопустимых законов в частности и путинского режима - гопника в целом. То есть мы убеждены что разоружение режима не может быть ТОЛЬКО ядерным. Мы понимаем что логика однозначна - мы должны идти от требований юридического разоружения режима к требованию разоружения ядерного. Однако, как говорят на безрыбье тотального правового нигилизма аудитории иногда и рак ядерного разоружения - селедка.
Упомянутый материал Калашникова на сегодня содержит уже более 60 комментариев. Аудитория Калашникова нам понятна отнюдь не первый год, и давно является целью наших усилий.
И вот - мы берем новый рубеж:
имея прямой и недвусмысленный вопрос мы дали на него столь же прямой четкий и однозначный ответ.
К чему это немедленно привело?
Трафик от друга Навигатора оказался всего лишь вдвое большим чем от врага Калашникова:
hop
Но от понимания сути событий 26 января 2014 года до требований юридического, а за ним и ядерного разоружения режима - один шаг.
Комментарии в ЖЖ Калашникова - яркое подтверждение этому. Позвольте привести некоторые из них, что называется в порядке поступления, без вырывания из контекста. Теперь там такие комментарии если не являются господствующими, то становятся вполне допустимыми. А между тем, ведь сам Калашников еще в своем Гневе Орка в 2002 году возмущался, что нувориши не ведут "газетных кампаний" против ядерного разоружения. Таким образом мы видим нарастающее количество сбоев в путинской спецпропаганде, что вызвано ем что люди уже НЕ МОГУТ игнорировать правду о событиях 26 января 14 года и последующих событиях.
Итак фрагменты комментариев в "столбик".
***
Последний раз наши власти попытались сдать Ядерное оружие в 90-ые, для этого они попросили известного бизнесмена Артема Тарасова провентилировать общественное мнение. Его послали нах.
Интересно , кто сейчас будет прощупывать общественное мнение?, как среагирует российское быдло, которому важно ездить по ебибтам и в ипотеку покупать жильё))?
***
превозносят свою "мощь" до небес. Это называется избиение безоружного. Мне вспоминается картина, когда в 1941-ом году фашистские самолёты безнаказанно расстреливали русских, охотились за каждой машиной и людьми. Теперь такие муки испытывают арабы.
***
ХПП, ХПП и ещё раз ХПП!!! Ну что, Путин, рамсы попутал?
***
В Кремле боялись прихода к власти сумасшедшей Клинтонши и возрадовались приходу Трампа.
А теперь ,наверное, чешут репу и страдают, что опять не угадали. Потому что Дональд Трамп оказался не только миллиардером, но и прожённым циником(могли бы по себе судить!).
***
Хазин ушел в полную ебанику. Вот что грустно. У него толковые идеи, что рубль должен быть инвестиционной валютой, про либералов, но что касается политики он уходит в полные ебеня где Россия самая влиятельная держава на планете, а Путин самый крутой мэн Земли, естественно Самый Мудрый. "Трамп сделает Путину предложения от которых нельзя отказаться и что бы их принять Путин должен убрать либералов" ну вот Трамп и СДЕЛАЛ это предложение, о ядерном разоружении это называется опустить в парашу. Россию опускают по полной программе, Курилы отжимают, у Хазина это признание миром величия России и Путина. От этой его писанины уже воротит, читать вообще невозможно бред
***
Ну что, вполне предсказуемое действие со стороны США. Они все таки красавцы - медленно но верное гнут свою линию.
***
Тема ядерного разоружения - дохлая. Крайне маловероятно, что Кремль на это пойдет.
Тут, скорее, вопрос, почему Трамп именно с неё начал?
***
по сути Владимир федорович(он же Дональд Фредович, а Дональд Дональдович сами знаете кто...) делает то, то что и было говорено умными людьми ранее-сша будут проводить политику пряника по разоружению рф по многим позициям.место-Рейкьявик , символ Горбачевской отморозки задницы после чего СССР дал течь и лег на дно.
***
Elena Shchekinova
Трамп пока не избранный президент и все , что он заявляет по существу коньюктура и не является воплощением реальной политики.
///
m_kalashnikov
А его команда - ну сплощь русрофилы!))) Сколько вам надо набить шишек, простейшие?
***
Трамп постарается сделать с Путиным то что Рейган сделал с Горбачёвым.
***
территория рф простреливается насквозь вдоль и поперек. строить гигантские бомбовозы с яо и держать их постоянно в воздухе на всяк случай-это утопия. держать их на аэродроме-так они не успеют взлететь.
в любом случае это утопия футуролога м. калашникова а деньги на ветер. естественно ни колбасы ни масла в таком случае не будет.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: БП, Запад, ПИС-3, США, будущее, гопник, декларация 4 июня, красножелтая игра, п26, план2, права человека, разоблачая ложь, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments