imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Катают шары: "план Стрелкова" по Украине

Публикуем с целью заинтересованного обсуждения, оценки, при необходимости - для выработки плана контрмер. Просим учитывать высказанные ранее соображения относительно "правительства в изгнании", а так же иметь ввиду возможный "беларусский" сценарий.
1. В рамках т.н. "минского формата" (сойдет для одного раза - "на безрыбье") к "украинской стороне" выдвигается требование немедленно прекратить огонь и вывести все войска за административные границы ЛДНР - в качестве предварительного условия для любых дальнейших переговоров.

2. Поскольку по п.1 можно смело ожидать решительного отказа, ВС РФ сосредотачиваются по всей протяженности российско-украинской границы.

3. Президент РФ в публичном обращении к народу РФ подробно рассказывает обо всех преступлениях укро-хунты и объявляет о разрыве с ней дипломатических и экономических отношений. При этом подчеркивается, что для властей РФ украинский народ был и остается братским и в качестве врага (именно так, а не иначе) рассматривается только русофобская прозападная хунта, легитимность которой с данного момента не признается. В Киеве начинается паника.

4. Опираясь на озвученную твердую решимость выдворения из Киева хунты, по линии спецслужб осуществляется прием перебежчиков и скупка сколько-нибудь приеимлемых чиновников и политиков. "Правительство в изгнании" признается официально - с установлением с ним дип.отношений.

5. ЛДНР официально объединяются в Новороссию во главе с общим правительством, РФ признает независимость Новороссии и заключает с ней договор о дружбе и взаимопомощи. Российские войска официально вступают на территорию Новороссии. Паника в Киеве нарастает, российские спецслужбы при помощи всех экономических рычагов ей содействуют. Новороссия признается "Украинским правительством в изгнании", устанавливает с ним дипломатические отношения и начинает переговоры о создании союзного государства.

6. Новороссия и РФ повторно предъявляют ультиматум Киеву, требуя немедленно прекратить агрессию, вывести войска и начать переговоры о признании независимости. Киев отвергает.


7. ВС РФ и ВС Новороссии начинают наступление по всей протяженности границы и осуществляют разгром украинских войск. На освобожденной территории под эгидой Правительства Украины в изгнании создаются новые органы власти и формируется Освободительная армия. ВСУ, убедившись, что "шуточки кончились", начинает повально разваливаться, часть войск переходит на сторону Правительства в изгнании. Через 10-14 дней армии у хунты не будет.
Совместными силами российские войска и армия Новороссии выходят на рубеж Харьков- Днепропетровск - Запорожье - Николаев- Одесса. Освободительная армия продолжает движение и освобождает Киев (при содействии ВС РФ).

8. В Киеве создается новая власть, которая определяется с новыми границами Украины и Союзного Государства Украины и Новороссии. Начинается процесс создания Единого Союзного Государства России, Украины и Новороссии.


Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: БП, Беларусь, ПИС-3, Украина, красножелтая игра, п26, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments