imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Азаров - Хазин: мираж на фоне пигмея?

Что такое весь этот их "профессор" "хазин" мы понимаем давно и вслух публично обозначили эти оценки еще аж в 2013 году:
так называемый "экономист" Хазин: профан, фрик и провокатор. Это клеймо. ЯРЛЫК. И это - не отмывается!
Задолго же до нас было сказано что царство, разделившееся в себе - да не устоит. И каждый признак раздрая в путинской пропаганде, каждый такой "звоночек" - это как раз признак этого разделения. И эти признаки мы видим.
Обычный "ополченец" так называемой "новоросии", и, надо понимать ни разу ни экономист и не профессор пишет:
Успех США и Европы <и наш> на Украине не в количестве вложенных средств, а в целеполагании. Они чётко знали, что хотят получить, начали работать над задачей отрыва Украины от России с 19-го века.
Ему фактически "отвечает" "хазин":
приход Трампа неминуемо разрушает проект и ту элиту, которая сложилась на Украине.
Оцените уровень интеллектуального убожества всех этих хазиных - СССР "развалил" Горбачев, а Трамп похоронит процесс которому - столетия. Даже на уровне "ополченца новороссии" эти "хазины" - просто пигмеи. И это ЕЩЕ ОДНА ОЦЕНКА, от которой ему никогда не отмыться. Еще одно КЛЕЙМО. А есть ли у Путина "другие хазины"?
Но впрочем - бог с ними с хазиными и с певцами новороссий вместе взятыми. И даже с милым с нашей точки зрения разладом в рядах "товарищей", известно к чему приводящему. Всем этим путиным, глазиным и хазьевым оценки должен давать только суд. Для нас главное сегодня - не это. А то что на этом фоне вопрос с правительством <Украины> в изгнании оказался не так прост, как мог бы показаться на первый взгляд.
Впервые в новейшее время, как доподлинно знают наши давние и постоянные читатели, вопрос о правительстве Украины в изгнании возник не в декабре 16, и не в апреле 14 года. И даже не 28 января 2014 года когда правительство Азарова неоспоримо законно ушло в отставку.
Впервые этот вопрос был поставлен нами 21 января 14 года применительно к вопросу о будущем Украины в свете надвигавшихся тревожных событий.
И теперь - посудите сами: когда правительство Украины в изгнании признает Запад - для него это органично. А вот признать правительство Украины в изгнании для Путина... Это означает создать крайне любопытный прецедент.
И судя по всему именно поэтому сегодня в их "товарищах" согласия и нет. По такому поводу дедушка Крылов высказался, как известно вполне определенно:
и выйдет из него не дело. Только мука.
Что ж, пожелаем всем врагам Украины строго последовать этому завету баснописца.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: БП, Запад, США, Украина, будущее, красножелтая игра, п26, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments